Кристина Старк

Но я так тебя...
Автор: Кристина Старк
Бета: Бьянка Сперроу, -АннА-ШиросакИ- и Харуха (соавторы)
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
(нет пока что)
Примечания автора:
рейринг пока R, но может будет повыше
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте ОТЗЫВЫ, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик! Но критику - в ЛС!
это Гримм-блондин, точнее примерный вид его гигая (представьте, что он не только блондин, но и с зелеными глазами, нет никаких стрелок под ними и в обычной человеческой одежде)
Работа написана по заявке:
Ичи и Гримм влюбляются. Что же случится, когда они узнают, что один-арранкар, а другой-шинигами? ficbook.net/requests/24435


Часть 2.
О, заебись! Эта сука мне еще и руку отрубила! Падла! Когда-нибудь я убью тебя, Тоусен, клянусь.

Мой рыжик – шинигами! Ахиреть! До сих пор в голове не укладывается. Как же быть?! Все ждут от меня того, что я грохну Куросаки, ведь он со своими дружками убили моих фрасьонов, и это из-за них я руки и номера лишился, ну точнее из-за своей звериной натуры, хотя нет, это всё из-за них! Да, точно! Мать вашу, я их убью всех! И тебя рыжий. Твоя атака оставила у меня на груди здоровенный шрам, так что я надеру тебе твою… мягкую… упругую… попку… СУКА!!! Не могу… не хочу… не буду… Мне нравилось проводить с тобой время, мы долго были знакомы, правда, для такого как я, для мертвого, это ничто, мгновение, но… я привык к тебе, Ичиго. Ты сделал меня живым, засранец.

Мы познакомились больше года назад. Забавно тогда получилось. Я решил свалить в Мир Живых, без разрешения этого самопровозглашенного Бога – Айзена. Просто захотелось посмотреть на тот мир и есть ли там хоть один достойный противник среди этих жалких слабаков – людишек. Мне пришлось напялить на себя гигай, который я спер у Заэля. Гранц всё время экспериментирует в своей лаборатории, даже с гигаями. Хотя нахрен они нужны арранкарам? Но мне пригодился. Мой гигай еще и реацу скрывает, супер, никто не спалит, что я слинял. Вот только проблемка: гигай этот как… как сам Октава выглядит, ну не точь-в-точь, но как педик какой-то. Светлые волосы, как у Халлибель, ярко-зеленые глаза, как у Улькиорры, но тело на мое похоже. Бля, такое ощущение, что этот гигай – смесь эспады. Заэль, реально что ли его из подобия нас собирал, как пазл?! Ну ладно, хер с ним, с гигаем, главное, что реацу скрывает.
Короче, напялил я на себя эту хрень, и пошел, хм… ну типа гулять. Город, в котором я оказался назывался Кукаракура, не, Курикура, не… бля, да как его там… А! Каракура. Япония. Ну и ладно, мне срать. Иду я такой иду и тут БАЦ!
- Бляяя! Че за нах… Опа, чё за рыжее чмо? – зашибись, я валяюсь на асфальте из-за какого-то дерьма…
- Чего??? Ты не офигел ли, а? Я тебе тут жизнь спас, а ты…
- ЧЁ ОРЕШЬ?! Съебись с меня, рыжий! – развалился тут, сопля рыжая. Какого он вообще меня с ног-то сбил?!
- А ТЫ ЧЁ ОРЕШЬ? И я тебе не «рыжий» - он слез с меня и стал отряхиваться.
- А какой ты, зеленый что ли? – заржал я, уже стоя на ногах, в паре шагов от этого клоуна.
- Придурок!
- Страх потерял, сопля? – я схватил его за грудки.
- Тебя вообще-то автобус чуть не сбил. - и только я хотел двинуть ему в морду, как вдруг…
- Ой, смотрите пацаны, наш «Рыжик» себе друга нашел. Ну, хоть кто-то будет с тобой общаться. Ахаха!
- Что вам опять от меня надо? – я отпустил этого мальчишку, бля, какой он мелкий, ниже меня на полторы головы. Хотя среди своих ровесников он, походу, высокий. Сколько ему лет?
Эти дебилы окружили нас, и у них у всех явно зуб на этого рыженького.
- Эй, блондинчик, а чё это ты с нашим Рыжиком тут тер, а?
- Пасть закрой, падла! – рявкнул я. Они меня все бесят.
- Чё ты сказал, сука? Пацаны, мочи их! - О, драться будем? Ну, давай, повеселимся! У меня как раз кулаки чешутся.

Не верю! Нет, серьезно, как такое могло произойти? Я же Секста Эспада! И я практически проиграл. Этот рыжий сучонок им всем накостылял, а я валяюсь тут и даже встать не могу. А всё этот гигай гребанный виноват, вернусь в Уэко Мундо, прибью Заэля!
- Живой? – рыжий, уйди, разорву на куски.
- Отвали.
- Давай помогу, бедолага. -и протягивает свои руки ко мне.
- Отвали сказал! – бля, почему так больно-то?!
- Вставай. – он вцепился в мои руки своими и стал тянуть вверх. – Я заметил, как ты дрался, круто, но, по-моему, тебе что-то мешало, и из-за этого твои удары получались какими-то прерывистыми.
- Шмотки неудобные. – соврал я, хотя, почему соврал, гигай, в каком-то смысле, тоже шмотка.
- Я помогу тебе добраться до моего дома, нужно раны обработать.
- Ты чё рехнулся?
- Заткнись и пошли. – хм, а сила у него есть. Тащит меня практически на себе, хотя я тяжелее его раза в два. И придурков этих он уложил с легкостью. Интересный экземпляр. Аааа! Я говорю как Заэль! Ну всё, теперь я точно убью этого ученого!

Мы добрались до дома этого… кстати, как его зовут-то?
- А как тебя зовут? – он что мысли читает?! – Меня Ичиго.
- Эээ… - ёпть, что сказать-то… - … - Гриммджо Джаггерджаг, нет, не так, ну, пусть будет… О! Точно! – Джаг!
- Приятно познакомится, Джаг!
- Ага. – вяло ответил я, но оскалился. Что-то есть в этом мальчишке.

Мы завалились в его дом и…
- Раздевайся. Сначала нужно смыть с себя всю грязь и пыль, а потом уже раны обрабатывать. – сказал рыжий командным тоном, мне аж захотелось двинуть ему, но умерив свой пыл, я согласился.
- Хм, ну ладно. – я начал осторожно стаскивать с себя одежду, попутно следуя за ним, как я понял, в ванную.
Он тоже уже разделся, оставшись в одних джинсах, собственно, как и я.
- Ты первый, пацан. – сказал я. Мне еще надо кое-что проверить касаемо моего гигая. Без свидетелей.
- Ну, как скажешь. – Он вошел в ванную, а я остался снаружи и принюхивался. В этом доме пахнет чем-то странным. Похоже на реацу, но какая-то она… как будто… хм, не знаю… Да ну нахер, наверняка это не реацу это, да и откуда ей тут взяться, просто может так человеческая жрачка пахнет или еще фигня какая-нибудь.
- Аай! – из ванной послышался тихий стон. Рыжий?! Чем он там занимается? Помер что ли?
- Эй, я вхожу. – и я зашел. Этот Ичиго стоял под струями воды, а лицо его выражало боль. – Похоже, тебе тоже досталось. – оскалившись, сказал я.
- Эээ… выйди, пожалуйста. Я еще не закончил. – он весь как-то сжался и покраснел. Стесняется?
- Что я там не видел, а? – я снял с себя джинсы, потом боксы и залез к Ичиго. Не, ну действительно, не в одежде же мне под душ лезть. Да и к тому же мне тоже вымыться надо. – Не обольщайся. Я помогаю кому-то первый и последний раз, усек? – я отобрал у него мочалку и пытался аккуратно вымыть его спину, покрытую большими синяками.
- Да я бы и сам…
- Заткнись уже, мелочь. – на что он резко развернулся и…
- Я не… Ай! - …от боли оказался в моих объятиях.
- Не дергайся - больнее будет. – хм, а он теплый, и кожа у него не такая как у меня, а нежная, мягкая, без шрамов, ну так, если только пара штук и то маленькие. Он пытается отстраниться, но я левой рукой не даю ему это сделать, сильнее прижимая почти за ягодицу, просто моя рука находится у него на пояснице очень низко.
- Харе смущаться, придурок.
- Да пошел ты! – фыркает рыжик и сильнее отворачивает голову в сторону. Ха, он такой… забавный что ли. – А тебе разве не больно? Ты ведь сильнее меня пострадал.
- Переживу. Ты только не дергайся. – продолжаю намыливать его спину и руки, как вижу… - У тебя кровь с виска стекает.
- Правда? Где? – приподнимаю его мордашку за подбородок и… тону в его глазах. Как я раньше не заметил их?! Они такие большие, наивные и одновременно серьезные.
- Ичиго, у тебя глаза такие…
- Джаг – почему я так реагирую на эту соплю человеческую. Он же - человек. Он - ничто. Но... Но так хочется…
- Потри и мне спинку, мелкий – сказал я и, разомкнув объятия, повернулся к нему спиной, всучив мочалку в руки. Он – жалкий червяк. Хоть сейчас он мне и интересен, но я должен быть готов в любой момент перегрызть ему глотку, ведь я – зверь, хищник, арранкар.
Пацан растерялся, спиной чую. Видимо он думал, что я его поцелую, хотя я и сам так думал. Как меня мог привлечь этот рыжий молокосос?!

Вопрос: Нравится?
1. Да  1  (50%)
2. Нет  1  (50%)
Всего: 2