23:12 

Фанфик Но я так тебя...

Кристина Старк

Но я ток тебя...
Автор: Кристина Старк
Бета: Бьянка Сперроу, -АннА-ШиросакИ- и Харуха (соавторы)
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
(нет пока что)
Примечания автора:
рейринг пока R, но может будет повыше
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте ОТЗЫВЫ, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик! Но критику - в ЛС!
Работа написана по заявке:
Ичи и Гримм влюбляются. Что же случится, когда они узнают, что один-арранкар, а другой-шинигами? ficbook.net/requests/24435


Часть 1
Ичиго! Это не можешь быть ты! Ты же не… ты… шинигами! Но как? Как такое возможно?! Ты же обычный парень, которого я… которого я... лю… люблю… И ты шинигами! Но ведь я аранкар, а значит, мы не можем быть… вместе. Но я так сильно люблю тебя, чертов ты засранец! Что же делать? Я должен тебя убить, потому что Шиффер этого не сделал. Но я не могу убить тебя, ведь это ты… ты.
- Рукия! - Ичиго рванул к этой мелкой шинигаме, которой я только что проткнул живот своей рукой. Я спросил кто из вас двоих сильнее, но даже не взглянул на ваши лица. Девка закричала, и я нехило так ранил ее. Идиот! Прости меня. Она, кажется, твой друг. Но она шинигами, так что...
Ну вот, ты напал на меня, пришлось поставить блок. Твои глаза пылают ненавистью, ты жаждешь отмщения за нее. Но ты слишком слаб для меня.
Мне нужно заставить тебя использовать банкай, так ты станешь сильнее, а значит у тебя будет большая сопротивляемость моей силе.
- Черт! - ты слабак - тебя далековато отшвырнуло, хотя я высвободил совсем чуть-чуть реацу, а ты...
- Эй, ты будешь драться всерьез, шинигами? Я не хочу зря тратить время и убивать тебя таким какой ты сейчас. Я дам тебе время, чтобы ты сделал свой банкай. Делай, иначе та маленькая шинигами умрет. - злишься.
- Ублюдок! - молодец, мой маленький, так ты менее уязвим к моей силе. - Бан-кай!
- Это всё? - уровень твоей реацу возрос, но ты всё равно слишком слаб.
Как бы я этого не хотел, но я должен тебя атаковать. Извини, будет больно.

Черт! Ты даже ранить меня не можешь! Что за гадство! Как же мне тогда поступить-то? Какой же ты слабак, Ичи! Долбанные шинигами, как же я вас всех ненавижу! И тебя ненавиду, слабак! Но... но я так тебя люблю... Только попробуй сдохнуть от моей руки - воскрешу и изнасилую, чтоб знал, как быть слабаком.
- Это всё на что способен твой банкай? Не разочаровывай меня, шинигами. После использования банкая у тебя возрастает скорость, я прав? - как же меня всё это бесит!
- Гетсуга Теншо! - Ого! Это что-то новенькое. Огромный поток реацу летит прямо на меня. Херасе! Ты смог меня ранить, хоть и не достаточно сильно, но шрам останется.
- Что за хрень это была? Улькиорра об этом не упоминал в своем отчете, шинигами.
- Я всё еще тебя разочаровываю, арранкар? - хаха, молодец, малыш. Ты собой доволен. Смог наконец-таки меня ранить. Умничка. Вижу тебе нравится наш бой, мне тоже, но я не могу использовать всё силу, иначе ты умрешь. Может, когда ты станешь сильнее, мы с тобой на славу подеремся.
- Уже нет, шинигами. Теперь у меня есть причина, чтобы тебя убить. - Злись, набирайся ярости и атакуй.
Эй, ты чего это там замер? Что-то обдумываешь? Набираешь силы? - Эй, шинигами, не стой столбом. - Не считай ворон, придурок. Я же арранкар. Ты бы еще ко мне спиной повернулся. - Теперь моя очередь. - Только я хотел достать свою пантеру, как за спиной появился Тоусен.
- Спрячь свой меч, Гриммджо.
- Тоусен - какого он здесь делает? Тронешь Ичи, я тебе глотку разорву собственными клыками, урод!
- Тоусен. Он один из тех капитанов, которые ушли вместе с Айзеном. - Заткнись, Ичи. Не лезь. Не привлекай его внимания. Хрен знает что у него на уме.
- Какого черта ты здесь делаешь?
- Ты еще спрашиваешь? Ты что не знаешь? Ты самовольно вторгся в мир живых, взял с собой пятерых арранкаров, которых впоследствии убили в битве. - ЧТО? Как убили? - Ты нарушил наши законы, смекаешь? Господин Айзен недоволен, Гриммджо. - он открыл гарганту - Идем. Свое наказание ты узнаешь в Уэко Мундо.
- Мне всё равно. - главное что ты не тронешь Куросаки.
- Постой! Куда ты собрался? - вот что тебе неймется-то, а? Сиди и радуйся, что Канаме приперся и забирает меня.
- Заткнись! Я возвращаюсь в Уеко Мундо.
- Не ври! Ты пришел в мир живых, напал на нас, а теперь просто хочешь уйти. Ты надо мной издеваешься? Тащи свою задницу сюда! Мы еще не закончили!
- Не глупи! Я ухожу, и только поэтому ты всё еще жив, шинигами! - Идиот! Мало получил что ли? Ладно, вдох-выдох. - Я с уверенностью могу сказать, что твое тело пострадало гораздо сильнее моего. Ты сможешь еще 2 или 3 раза использовать своё умение, даже если ты снимешь предел, тебе не выстоять против моей высвобожденной формы.
- Высвобожденной формы... - о да, именно ее мне и пришлось бы использовать, если бы не этот негр.
- Не забывай моё имя, просто молись, что ты больше его не услышишь - Гриммджо Джаггерджаг - когда ты опять услышишь мое имя, ты умрешь, шинигами. - надеюсь, ты его больше не услышишь, Ичи. Прощай.

Я не дописала эту часть, но мне безумно захотелось ее выложить в честь своего совершеннолетия))) Да, сегодня у меня Днюха, мне 18))) Я очень счастлива, настроение выше просто не бывает, вот я и решилась. Простите меня читатели, наверное это не совсем то, что я хотела (из-за того, что не дописан фф), но я оооочень надеюсь, что это хоть кому-то понравится, ну хоть чуточку) Спасибо вам, мои соавторы, за помощь)
Спасибо за внимание!)

Вопрос: Нравится фанфик?
1. Да  3  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная