Кристина Старк

Сирота
Автор: Кристина Старк
Бета: Хикари Киеми (соавтор, а так же автор заявки)
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/ch!Ичиго
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
(потом описание придумаю, сейчас мозг не соображает, простите)
Примечания автора:
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте ОТЗЫВЫ, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик! Но критику - в ЛС!
Работа написана по заявке:
Гриммджоу - мафиози влюбился в Ичиго - сироту,его собственность. Что с ними будет дальше? ficbook.net/requests/8234


Здравствуйте. Меня зовут Ичиго Куросаки, мне 16 лет. У меня рыжие волосы, карие глаза, но один человек говорит, что они шоколадные, это меня сильно смущает, хотя я уже привык. Я спортивного телосложения, чуть выше среднего. А еще я сирота, но 4 года назад у меня появился, так сказать, опекун: его зовут Гриммджо Джаггерджаг, вот он-то и говорит, что мои глаза шоколадные, и это он заставляет меня всё время заниматься спортом. Ему 31 год, у него странные голубые волосы и глаза, он высокий качок с татуировкой в виде цифры «6» на спине. Гриммджо шестой по силе в Эспаде, а Эспада – это самая крупная мафиозная организация в городе, а может и во всей стране, которой заправляет некий Айзен Соуске. Сама Эспада состоит из 10 человек, у каждого из них свой номер, соответствующий их силе. У Айзена два как бы помощника: Ичимару Гин и Тоусен Канаме. Всех дел этой долбаной организации я не знаю и знать не хочу, потому что всё это ужасно. Поначалу я терпеть не мог своего «опекуна», а сейчас что-то изменилось, я не до конца понимаю, что чувствую к этому кошаку голубому, но это что-то новое и непонятное. Помню, как хотел сбежать от него, а сейчас… а что сейчас?! Я всё еще хочу сбежать, но вот уже не от него, а с ним. Короче, всё сложно и запутанно. Но я попробую во всем разобраться. Просто нужно вспомнить с чего всё начиналось.

Всё началось давным-давно, а точнее 4 года назад. Мне тогда было 12 лет. Всё как обычно. Мы с семьей завтракаем за столом на кухне. У меня была, наверное, самая счастливая семья: мы никогда не ссорились, ну, если только с отцом, он у нас был психом каким-то, хотя врач и у него была своя собственная клиника, всё время меня избивал, в шутку конечно, но было больно. Мама – самая потрясающая женщина в мире, у нее были такие же рыжие волосы как у меня, только чуть темнее, она была самой доброй и нежной. Мои сестры-близняшки: Карин – брюнетка, любила спорт, и Юзу – блондинка, всегда помогала маме по дому. Сестренкам тогда было по 8 лет. Мы поели, и я пошел в школу, девчонки не пошли, так как у них в классе объявили карантин, кто-то чесоткой заразился, и сестры сидели дома вот уже вторую неделю. Везет им! В общем, вышел я из дома и побрел в школу. По дороге встретил нескольких одноклассников, мы болтали и смеялись. В школе тоже было всё как всегда: опрос по домашней работе, объяснение новой темы, запись нового домашнего задания, и так шесть раз. Кошмар! И вот, наконец, это закончилось. Я иду домой, всё нормально, но это пока. Выйдя из-за угла, я увидел толпу людей, которые что-то бурно обсуждали. Почему-то кто-то кричал, кто-то плакал, кто-то дрожал. Я не понимал в чем дело. Они встали у меня на пути, ведь за ними мой дом, который во всю дымился… Стоп, что?! Дым? Что происходит? Я начал протискиваться через толпу, и вот уже рванул дальше к дому, как кто-то резко схватил меня за руку и дернул на себя. От неожиданности я вскрикнул. Посмотрел на того, кто это сделал и понял, что он пожарник.
- Я хочу домой! Это мой дом! Отпустите меня! – кричал я на него.
- Успокойся, малыш. Туда нельзя! – он поднял меня на руки и подошел к человеку в полицейской форме. – Этот мальчик говорит, что это его дом. – объяснял он полицейскому, пока я, обхватив пожарного за шею, смотрел на свой обгоревший дом, из которого выходили другие пожарники.
- Эй, малой. У тебя еще есть родственники, кроме мамы и папы? – спросил меня полицейский.
- Нет. – ответил я, повернувшись к нему лицом. – И что значит «еще»?
- Черт, как бы тебе сказать… - начал мямлить полицейский.
- Мне нужно идти – сказал пожарник и опустил меня на землю.
- Дело в том, что… твои родители и сестренки… они погибли при пожаре. – полицейский гладил меня по голове, стараясь успокоить, но слезы ручьем лились из моих глаз.
- Я не верю! Так не бывает! Чтобы все сразу! Кто-то жив! Я знаю, я уверен в этом… так… не может… быть… - он взял меня на руки и гладил по спине, пока я пытался осознать произошедшее.
Я еще не догадывался, что на этом мои страдания не окончатся, а наоборот, только начинаются.
Полицейский куда-то понес меня, как вдруг его окликнули:
- Капитан Ичимару! Подождите. Вас вызывают по рации – к нам подбежал какой-то паренек.
- О, спасибо, Кира. Подержи-ка этого мальчугана, только осторожно, это сын погибших – последнее этот «Капитан Ичимару» прошептал, чтобы я не услышал, но я всё равно…
- Привет! Как тебя зовут, парень? – обратился ко мне «Кира».
- Ичиго, Ичиго Куросаки – пробурчал я осевшим голосом.
- А я Кира, Изуру – он всё время улыбался, бесит, но… успокаивает. Странный он какой-то.

Потом, когда весь этот ужас закончился, меня повезли в отдел. Там было всё как-то непонятно. Меня посадили в кабинете того узкоглазого капитана, узкоглазый потому, что всё время щурится, бесит. Всё бесит! Я хочу домой! Хочу к маме, папе и сестрам! Я не верю, что их больше нет!
Ну вот, я опять реву. Но как в такой ситуации можно не плакать, ведь… это очень… больно.
Все куда-то бегали, суетились. Кто-то пытался со мной заговорить, но я молчал. Потом этот Ичимару сказал, что меня отдадут в приют.
- Но я не хочу!
- Прости, Ичиго. Но так надо. У тебя нет родственников, которые смогли бы тебя усыновить, а значит, тебя переведут в детский дом. Прости, таков закон.
На этой «счастливой» ноте разговор закончился.
Меня забрали какие-то люди, посадили в машину и повезли в дет.дом. Вот так в одно мгновение моя жизнь перевернулась с ног на голову.

В приюте было ужасно! Когда меня привезли, все дети сторонились меня, но это было только днем, ночью – всё иначе. После того, как нас уложили спать, все мальчишки, находившиеся со мной в комнате, резко подорвались со своих кроватей и подошли ко мне. Они спихнули меня с кровати и стали бить ногами. Сообразив, в чем дело, я подорвался, встал в боевую стойку – спасибо отцу за его, так сказать, уроки по утрам - и ждал, когда они нападут вновь.
- Ты такой красивый – захихикал один из мальчиков.
- В смысле? – спросил я, не понимая к чему он клонит.
- «Они» таких любят – сказал второй.
- Так что ты у нас здесь надолго не задержишься – ухмыляясь, сказал третий.
- Но проучить тебя всё равно придется, ты слишком красивый.
- В этом проблема, для тебя, не будь ты таким, был бы в большей безопасности, чем с «ними».
- Пусть это будет тебе уроком, что нельзя быть таким красивым – после этих слов они все вместе напали на меня, я даже не успел среагировать, только сгруппировался, уже лёжа на полу, чтобы голову не отбили.
С той ночи ко мне все цеплялись даже днем, а эти курицы-воспитательницы-«надсмотрщицы» даже глазом не повели, им было плевать на то, что кто-то кого-то там бьет среди дня. Меня дергали за волосы, били, оскорбляли, но я в долгу не оставался.
Через три дня я привык, меня все эти потасовки даже забавляли, по крайней мере, благодаря им, я всё реже и реже вспоминал о гибели моей семьи.
Еще через неделю мне сказали, что нужно подготовить меня. К чему? Зачем? Никто не объяснял. Меня переселили в другую комнату: большую, красивую, с телевизором и отдельной ванной комнатой, я там жил один целых 4 дня. Меня не выпускали, только еду приносили. Я даже сбежать хотел, но не успел. За мной пришли «они», так сказал один из мальчишек, с которым я дрался в первую ночь. «Они» - это были двое мужчин, первый – брюнет, серьезный, лет за 30, второй – блондин, не больше 25, симпатичный даже какой-то. Я стал вслушиваться в их разговор.
- Шаулонг, не знаешь, почему босс потребовал именно этого пацана, он конечно симпатяжка, но еще такой маленький – пропел блондин.
- Не лезь в дела шефа, Ильфорте. Иначе снова попадешь под горячую руку, а потом неделю сесть не сможешь – от этого голоса становилось страшновато, нет, голос как голос, но он похож на папин, такой же взрослый и строгий – правда мой папаша серьезным был редко, но всё же похож.
Так «они» довели меня до крутого черного полностью затонированного внедорожника.
- Мафия, блин – вслух сказал я, на что «они» как-то резко посмотрели на меня, и хмыкнув, блондин взял меня подмышку и уселся со мной в машину. Шаулонг, как его назвал блондин, сел рядом с водителем, а водителем был кто-то третий.
И вот началась, походу, новая глава моей жизни.

«Они» привезли меня в огромный дом или даже особняк, не знаю. Красивый. Большой. «Они» потащили меня на второй этаж.
- Будешь хорошим мальчиком, не пострадаешь – сказал блондинчик, с настолько милой улыбкой, что аж тошнит.
- Пошел ты, гомик! – рявкнул я и рванул назад к лестнице.
Наверно, глупо получилось, ведь я в крутом доме, где вон, везде камеры понатыканы, да и людей других здесь много должно быть, но я всё равно решил рискнуть и удрать отсюда, а то вся эта неизвестность меня уже достала.
- Стой, гаденыш! – ох ты ж, а этот белый быстро бегает, зараза!
Я почти летел по длинным коридорам, резко сворачивал в разные проходы, короче, до лестницы я не добежал, заблудился. Нафиг им тут такой лабиринт, не могли домик попроще найти?!
И вот еще один поворот и… о, да, вот ты – лестница! Я почти у цели, осталось пару метров до спасительных ступеней, ведь после них выход, но… я во что-то врезался… во что-то большое, точнее в кого-то большого. Поднимаю голову, не в силах дернуться, ведь меня крепко удерживают за плечи, и… замираю. Передо мной высокий мужчина, с голубыми глазами и такими же волосами. Афигеть! У него голубые волосы! Он чё, псих?!
- О, тебя-то я и ждал. Я - Гриммджо Джаггерджаг – мурлыкнул этот «голубой псих», скалясь как… как ненормальный. Взял всю волю в кулак и сказал:
- Руки убери, псих крашеный! – он видимо такого не ожидал. Его глаза в удивлении расширились, рот приоткрылся, а руки немного разжались, чем я и воспользовался и рванул со всей дури.
- Куда?! – почему у него ноги такие длинные?! Я и двух шагов не успел сделать, как он уже схватил меня и посадил к себе на руки.
- Ты куда это так полетел, а, рыженький? – так мягко говорит и скалится, как так можно, а?!
- Я тебе не рыженький! Отпусти меня! И вообще, по какому праву меня здесь держат?
- Ого, какой ты крутой, пацан. Столько вопросов. Ты теперь мой, по моему собственному праву «Получаю, что хочу». Не рыпайся, не пытайся сбежать и всё с тобой будет хорошо, усек, мелочь? – от его строгого тона хочется забиться в угол и не вылезать оттуда. – Ты теперь мой слуга. Будешь делать всё, что велю, а если нет, то тебе будет очень больно, понял? – я лишь слабо кивнул. Сейчас мне как-то не хотелось ему перечить. Страшно. Я хочу… домой. Но вот дома-то теперь нет.
- Теперь это твой дом, сиротка ты наша. – этот голубой урод меня бесит – Шаулонг, Ильфорте, отведите мелкого в его комнату и объясните всё попонятнее.
- Да, босс – Этот Гриммджо спихнул меня им и ушел.
Меня отвели в «мою» комнату, кстати, неплохая: большая, светлая, красивая; и начали объяснять как нужно себя вести, что можно делать, а что нет, и тому подобную ерунду. А я… а я что… сидел и «внимал» их объяснениям.
Черт, куда же я попал?

POV Гриммджо
Скукотища! Ррр! Всё не могу больше! Хочу кого-нибудь придушить! Вот только кого…
О, стук в дверь.
- Войдите – рявкнул я, продолжая валяться в постели.
- Босс, можно к вам? – Ильфорте, не до тебя мне, хотя…
- Иди-ка сюда – я похлопал по кровати рядом с собой, пошло улыбаясь. Гранц-младший не стал тормозить, и, на ходу снимая с себя рубашку, прыгнул ко мне в постельку. Я тоже не медлил и быстро стянул с него брюки. Мне раздеваться не надо, я сплю голым.
Глубокие страстные поцелуи, грубые прикосновения к нежной коже блондина, мой член, безумно трахающий его рот, и мои пальцы, которые также безумно трахают его попку – всё это приносит хоть какое-то развлечение. Мгновение, и теперь мой член в сладкой заднице Ильфорте, мои губы и язык терзают его рот, пока сам Гранц пытается дышать. Громкие стоны, пошлые хлюпающие звуки, мой язык, вылизывающий тонкую белую шейку, в которую хочется впиться зубами и разорвать на части.
Через пару часов, когда мы с Ильфорте закончили развлекаться, мне снова стало скучно. Я кое-как заставил себя подняться и сесть за ноут, надо было посмотреть почту. Улькиорра сказал, что в нашем приюте скоро появится новый товар.
Огого, вот это солнышко! Я смотрю на фотографию одного мальчишки, его зовут Ичиго Куросаки, 12 лет, сирота вот уже как вторую неделю. Рыжие волосы, большие шоколадные глаза, он такой яркий. Хочу! Хочу его сюда и немедленно!
- Ильфорте! – заорал я, наверное, на весь дом. Через пару минут в мою комнату вошел Гранц-младший. – Иди сюда – грозно сказал я, будучи всё еще голым.
- Гримм, ты что опять? Я устал, больше не могу. У меня уже зад болит.
- Да заткнись ты! Я не об этом. Я хочу сюда этого мальчишку и как можно быстрее! – Ильфорте подошел к ноутбуку и посмотрел на фото рыжика.
- Я его покупаю – приказным тоном, сказал я.
- Н-но Гриммджо-сама, его ещё не перевели в... – промямлил Гранц.
- Мне повторить?
- Нет-нет, что вы, я всё понял, прошу меня простить – на этих словах блондина как ветром сдуло. То-то же. Вот только, нахрен мне этот пацан? Он еще мелкий совсем да и к тому же… А срать! Хочу и всё! Будет у меня на побегушках! Да, точно, сделаю из него слугу!

Через несколько дней мои ребята поехали за моей Клубникой. Мне остается только ждать. Блин, снова ждать, ненавижу! Бесит! Так, успокойся Джаггерджаг, ты чё как истеричка, возьми себя в руки! Пойду в душ схожу, а потом бумаги пересмотрю, да и еще что-нибудь найдется.
Через пару часов я услышал, как за моей дверью пронесся ураган. Не понял, чё за хрень? Выглянул, никого. Странно, пойду посмотрю. Неподалеку от себя я услышал ор Ильфорте и Шаулонга. Чё??? Вышел к лестнице, и тут же в меня врезалась какая-то херня. Посмотрел и обалдел! Это же моя Клубничка. Не уж-то сбежать решил отсюда, ну дает пацан.
Насмешил.
- О, тебя-то я и ждал. Я - Гриммджо Джаггерджаг – мурлыкнул я, скалясь в своей привычной манере.
- Руки убери, псих крашеный! – нихерасе! У нашего малыша характер есть. Ни весь что ли в приюте вышибли?!
- Куда?! – бля, он сам походу псих, думает сбежать сможет. Ну-ну, похвально. Он и двух шагов не успел сделать, как я схватил его и посадил к себе на руки.
- Ты куда это так полетел, а, рыженький? – пытаюсь сказать это ласково и нежно, но всё равно скалюсь.
- Я тебе не рыженький! Отпусти меня! И вообще, по какому праву меня здесь держат?
- Ого, какой ты крутой, пацан. Столько вопросов. Ты теперь мой, по моему собственному праву «Получаю, что хочу». Не рыпайся, не пытайся сбежать и всё с тобой будет хорошо, усек, мелочь? – меня раздражает его неповиновение. - Ты теперь мой слуга. Будешь делать всё, что велю, а если нет, то тебе будет очень больно, понял? – он слабо кивнул и опустил голову. Его немного трясет. Он чё, сейчас заплачет. Фак! Успокоить его надо, но как…?! Да ну его. Он теперь мой, остальное меня не касается - Теперь это твой дом, сиротка ты наша. – хаха, злится, ну, хотя бы не ревет как баба.
– Шаулонг, Ильфорте, отведите мелкого в его комнату и объясните всё попонятнее.
- Да, босс – я спихнул им мальчишку и ушел в свою комнату.
Блять, чё мне с ним теперь делать?! Такие деньги за него отвалил, а как его использовать, понятия не имею. Был бы он постарше – трахал бы, а так, у меня на детей не встает даже. Бля! Ладно, пусть пока слугой будет – дальше посмотрим.

Вопрос: Нравится фанфик?
1. Да 
2  (66.67%)
2. Нет 
1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: Bleach