Кристина Старк

Да он не запихивается!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Ден, Алекс, Феликс
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, PWP, POV
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- Да он не запихивается! Как я тебе его всуну, если он в нее не лезет!
- Такой большой, да? А можно я лично удостоверюсь?
Примечания автора:
Идея спонтанная, фанфик написала в течение часа, возможны ошибки. И вообще я так быстро писать не люблю, фигня выходит. Но вот захотелось. Критику не люблю и обижаюсь. Но т.к. это ориджинал, и причем первый, ладно уж постараюсь близко к сердцу не воспринимать.

Привет! Меня зовут Ден, мне 17 лет, я учусь в 11-ом классе. Также я занимаюсь плаваньем и борьбой. Сейчас мы всей командой находимся в раздевалке. У нас только что закончилось занятие по борьбе, и мы, уже приняв душ, переодеваемся и собираемся по домам. Сегодня я взял с собой скейт, Феликс попросил одолжить ему на пару дней покататься. И вот мы с ним стоим тут одни рядом с нашими шкафчиками и пытаемся засунуть мой скейт в его спортивную сумку. Фил уже переоделся, а я в одном полотенце и, если честно, я уже заеб*лся с этим скейтом, ну не помещается он в сумку. Фил пытался мне помочь.
- Ну давай Ден, немного осталось. Растяни мою посильнее, чтобы твой залез. Ну почти, еще немного. Дай, я с другой стороны потяну, а ты засунешь по-быстрому. А то я уже устал. - мы с ним и так и эдак пытались растянуть сумку.
- Бля, я ее порву так нахрен. Нагнись пониже и держи здесь, а я всуну его. - я снова пытался, ну не получается, скейт слишком большой. Меня это всё уже достало!
- Да он не запихивается! Как я тебе его всуну, если он в нее не лезет! - заорал я на всю раздевалку.
- Такой большой, да? А можно я лично удостоверюсь? - услышал я шепот на ухо. Сзади ко мне подошел Алекс, еще один член нашей команды, и откуда он здесь, я-то думал, что мы одни. Он как-то странно на меня смотрел.
- Всмысле? - спросил я, не врубаясь о чем он, что тут такого интересного?! Подумаешь скейт не помещается в сумку.
- Хахах - он заржал, а потом опустил свою руку мне на пах, мякго сжимая. У меня выбило весь кислород из легких. Я, прифигевши, смотрел на него и тут до меня дошло о чем он говорил. Оказывается, он подумал что я и Феликс... Вот дерьмо, Алекс просто идиот! Кстати, а куда делся Фил? Но я про него вновь забыл, поняв, что Алекс всё еще трогает мой член через влажное полотенце, я отпрыгнул от него, не в силах отдышаться. Алекс опять заулыбался, стал подходить ко мне и заталкивать меня в душевую комнату. От шока я жестко тормозил, но когда меня спиной толкнули к холодной кафельной стене, я будто очнулся. На мне уже не было единственного на тот момент элемента одежды, а именно полотенца. Оно валялось в самом начале комнаты. Алекс успел снять с себя футболку и теперь прижимал меня к своему голому подкаченному торсу. Я резко вспотел и покраснел. Никогда бы не подумал, что меня может возбудить мужское тело, я же сам парень и НОРМАЛЬНЫЙ парень.
- Ты что, гей? - неожиданно даже для самого себя спросил я, пытаясь отдышаться.
- Ну да, ты только сейчас это понял? - с усмешкой на губах ответил он и нежно поцеловал меня, смыкая свои руки еще сильнее у меня на талии. Странно, мне совсем не противно, наоборот, мне всё это нравится. Его губы такие теплые, мягкие, нежные. И руки у него сильные, горячие и уверенные. Алекс еще больше вдавил меня в стену и я... я... я просто сдался на его милость. Он целовал моё лицо, шею, грудь и руки. Оставлял на мне свои отметины. Буквально вылизывал мои уши, губы и шею. Кусал за подбородок и мочки. Мял в своих ладонях мои ягодицы. Шептал мне какую-то милую смущающую фигню. А потом я резко очухался, дело в том, что Алекс просунул мне в задницу свой палец. Знаете, ощущение не из приятных. Видимо, чтобы успокоить меня, он стал другой рукой поглаживать мою спину и покрывать легкими, воздушными поцелуями мое лицо. Алекс растягивал меня сзади так нежно, я просто таял от всех его прикосновений.
- Ты готов, мой мальчик? - прошептал он мне на ушко, от чего я задрожал, но не от страха, нет, я был уже на грани. У меня так стояло, еще никогда в жизни я не был так сильно возбужден. Меня трясло, сильно. Он пальцами дотронулся до чего-то внутри меня и я простонал:
- Дааа!
- Ммм, я безума от твоего голоса - томно прошептал Алекс.
Он вынул из меня свои влажные пальцы, подхватил под ягодицы и стал насаживать на свой член. Было неприятно. Но когда Алекс вошел до конца и остановился, я почувствовал облегчение, смог расслабиться и привыкнуть к нему внутри меня. Это необыкновенное ощущение. Мой анус горит, немного подташнивает, и кружится голова. Но я готов, я рад, мне уже не больно. Хочется, чтобы Алекс начал двигаться во мне.
- Я... я хочу... те-тебя - еле произнес я, со сбившимся дыханием.
Алекс начал приподнимать меня, а затем снова опускать на свой член. Вот же елки-палки! Это невообразимое ощущение. Я весь горю.
Плохо помню все детали, хотя нет, я всё помню, всё, до мельчайших подробностей. Помню, как стонал во весь голос. Помню, как изгибался в его руках и с его членом в себе. Помню, как мы поменяли позу, он развернул меня к себе спиной, вжал лицом в стену, которая уже давно нагрелась от жара моего тела, и стал трахать, да именно трахать, меня сзади. Помню, как он в порыве страсти схватил меня за волосы и слишком сильно сжал их, от чего я вскрикнул. Помню, как мы кончили, как я забрызгал стену, а Алекс заполнил меня внутри. Помню, как мы пытались отдышаться, сидя на полу в обнимку. Помню, как он шутил по поводу того, что у меня из задницы сперма вытекает, а я лишь недовольно фыркнул и, кое-как поднявшись на ноги, включил воду, чтобы принять душ. А еще я помню, как мы еще раз поддались внезапному порыву и еще раз, прямо под струями теплой воды занимались любовью, да, в третий раз, именно любовью.

Вот так я понял, что я гей. После того случая мы начали встречаться и вот уже почти полтора года вместе и счастливы. Кстати, у нас всегда так, первый раз - секс, второй - трах, а на третий раз мы занимаемся любовью.

Вопрос: Нравится фанфик?
1. Да  1  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 1

@темы: Ориджинал