Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!

POV Гриммджо
Глава 7. Неожиданно
Так всё ясно. Абарая не будет, он где-то, с кем-то развлекается. Вот только, че за хрень там была?! Яйца мои всмятку, если там не мужик какой-то с Реном был! Но "ананас" же нормальный, не из этих...цветных. Ай, ладно, хер с ним.
Че за шорох? Опаньки, Куросаки! – я стал осторожно подходить к парню. – Что там Рен говорил, присмотреть за Ичиго. Ой, ну, ладно. Присмотрю, еще как присмотрю. Абарай, ты там не торопись. – я резко подскочил к крадущемуся парню и, оскалившись, произнес:
- Что, котеночек, стояк замучил? – и заржал.
- Заткнись! – рявкнул пацан и рванул в ванную, закрывая дверь. Ну, всё правильно. Нехер было за мной подглядывать. Сам ведь напросился, Рыжик. Как хорошо-то, что я тебя заметил тогда в душе. Ты там такой стоял, не шевелился, весь красный, вспотел и еле дышал. Я уж думал, ты сознание потеряешь, и мне придется делать тебе искусственное дыхание рот в рот. Но жаль, видимо не сегодня.
Выходит, что я тебя возбуждаю. Отличненько. Это значительно упрощает мне задачу. Надо только всё хорошенько продумать и можно идти завоёвывать твое непреступное сердце, ну, и не только его.
С такими мыслями я направился в свой кабинет, надо узнать у ребят как дела на работе.

Сидя в своем любимом белом кожаном кресле за рабочим столом, делаю дозвон Ильфорте Гранцу.
- Это я. Как у вас там? Задание выполнено?
- Босс, мы... эмм... ну, в общем... - он начал что-то мямлить в трубку.
- Так, давай-ка без этого. В чем дело? - меня начинает это бесить.
- Мы его упустили.
- ЧЕГО??? Вы ахуели? Или как? Как вы могли его потерять?
- Он сбежал и...
- Да ты хоть понимаешь, что ты несешь, кретин?! Как он смог сбежать, если вас там несколько вооруженных "шкафов", а он один задохлик?
- Ему помогли. Двое: темнокожая баба, очень шустрая, и какой-то мужик в очках и с косичками.
– Да мне срать на это! Я сказал, найдите его и ликвидируйте! Немедленно! Иначе Я вас там ВСЕХ ликвидирую нахер! Ты меня понял?
- Да, я понял. Всё сделаем.
- Отлично. Действуй. - только сейчас я немного успокоился. Бля, уму непостижимо. Этот хер в панамке снова улизнул! Бесит!
Конец POV Гриммджо

На следующий день
- Гримм, мне кажется, что это слишком опасное дело. А что если ты ошибся? Ведь тогда...
- Форте, я лучше тебя знаю, что будет, если. Но я не могу отступить. Уже слишком поздно. И вообще, хватит об этом! У тебя что, есть силы разговаривать? Хм, непорядок, будем исправлять. - и уже в который раз, за последние несколько часов, Джаггерджаг подминает под себя Гранца.

Тем временем, ничего не подозревающий Ичиго гуляет по городу, осматривая окрестности и достопримечательности.

Ближе к вечеру Рыжику позвонил Гриммджо и сказал возвращаться в квартиру. Спустя примерно 40 минут, Ичиго уже подходил к пентхаусу, так и не заметив за собой слежки.
- Ты опоздал, котенок - игриво прорычал Гриммджо только что вошедшему в квартиру Ичиго.
- И ничего я не опоздал! ты сказал в семь, а сейчас еще 18:56, так что...
- Эй-эй, не кипятись. Я же пошутил. Кстати, как тебе Токио?
- Супер! Здесь так красиво! - восхищенно ответил Куросаки.
- Хех, это еще что. Вот завтра отвезу тебя в одно местечко, там вообще улет! - улыбаясь, проинформировал школьника Джаггерджак.
- Ты серьезно?
- Я всегда серьезен, малыш.
- Ну да, конечно. - с сарказмом сказал Ичиго.
- Ну, может не всегда - со смешком ответил Гримм - идем ужинать, я пиццу заказал.
- Пицца - это что, еда по-твоему?
- Даа - самодовольно подтвердил голубоволосый.
Недоуменно хмыкнув, Ичиго, наконец-таки, разулся и поплелся на кухню.

Поужинав "полезной" пищей и выпив почти литр газировки, Куросаки направился в свою комнату. К его великому удивлению, они с Гриммджо ни разу не поругались за столом из-за какого-нибудь очередного пустяка, а вполне дружелюбно общались и даже смеялись. Вот только, когда Ичиго пил из своего стакана, Джаггерджаг как-то странно на него смотрел, выжидающе, с ухмылкой.

Через некоторое время Ичиго уже лежал на своей кровати, переодевшись в пижамные штаны и футболку. Он всё никак не мог уснуть. Вроде и устал, но что-то было не так. Спустя пару минут, в комнату Рыжика, постучавшись, вошел Гриммджо. Он хищно скалился, демонстрируя свои белые зубки. Торжествующей походкой прошествовал к кровати мальчишки, попутно снимая с себя футболку, а потом и вовсе улегся на парня сверху. Всё это время, широко распахнув глаза, Куросаки наблюдал за действиями Гриммджо, не в состоянии что-либо сказать.
- Котенок, как ты себя чувствуешь? - промурлыкал Джаггерджаг "котенку".
- Ты... ты... да ты чего вообще творишь, извращенец? Слезь с меня! - еще шире распахнув глаза, возмущался парень, пытаясь спихнуть с себя чересчур активного мужчину.
- Ну зачем ты так злишься?! Я же ничего плохого не собираюсь делать, а наоборот, я хочу сделать тебе ооочень приятно! - нахально глядя Ичиго в глаза, голубоволосый поглаживал его тело и покрывал невесомыми теплыми поцелуями шею мальчишки. - Тебе ведь это нравится! - интимный шепот в розовое от смущения ушко.
- И нихрена мне не нравится!- почти кричал Куросаки - Слезь с меня я сказал! - Но тут рыжий простонал - Ааах - когда рука Гримма стала оглаживать его пах через тонкую хлопковую ткань пижамных штанишек. Всё тело Рыжика возбудилось как-то уж подозрительно быстро.
- Нн-нет, остановись! Черт, что со мной?
- Что, мой маленький, уже невтерпеж?
- Су-ука! Твоих рук дело? Я не мог так быстро возбудиться! Что ты сделал? - негодовал Ичи.
- Тише, малыш, не надо грубить старшим, я ведь и разозлиться могу! - Гриммджо был не доволен тем, что сказал рыжий. - Ничего особенного я не делал - уже более спокойно и миролюбиво продолжил мужчина. - Просто добавил тебе в газировку легкий наркотик с возбуждающим эффектом - как ни в чем не бывало промурлыкал он.
- Тварь, я прибью тебя! - Джаггерджаг вновь взбесился, но быстро успокоился и, уже смеясь, ответил:
- Ага, ты сначала с кровати встань - сказав это, Гриммджо ближе нагнулся к парню и одновренно с этим, засунул свою руку Ичиго в штаны, легонько сжимая его член.
- А-аа, уб-бери ру-ку..., гад - со стонами требовал Куросаки.
- Нет, котеночек, ты теперь мой. - прошептал мужчина, вылизывая шею мальчишки и плавно перемещаясь на его грудь, предварительно стянув с Ичи футболку.
- Зачем ты всё это делаешь? - простонал Ичиго, из глаз которого текли слезы отчаяния и обиды.
- Что значит "зачем?"! Я хочу тебя, а это значит, что рано или поздно я получу своё. И вот я здесь.
- Но почему именно Я??? Ты ведь любого можешь взять!!! - из последних сил почти прокричал Ичиго, захлёбываясь собственными слезами.
- А мне не нужен ЛЮБОЙ, мне нужен только ТЫ! - злясь, прорычал Гримм - Куросаки, ты что думаешь... - приподнимаясь с парня, возмущался Джаггерджаг - ...что я со всеми трахаюсь? Да, вот уже больше года я сплю с Ильфорте, а пару лет назад - с Ренджи. Да, у меня насыщенная личная жизнь, но они не ЛЮБЫЕ! Я тебе не шлюха, чтобы с каждым встречным! Да, когда приспичит, но не с кем, я иду в клуб и снимаю там девку или парня, но это не так уж и часто бывает. А сейчас я с тобой, потому что ты другой. Ты споришь со мной, огрызаешься, дерзишь, орешь на меня, когда тебе не нравится то, что я делаю или говорю. Так со мной уже давно никто не разговаривал. Меня это зацепило. А еще твоя внешность. Ты очень красивый мальчик. Твои волосы, глаза, кожа, твои щечки, когда ты смущаешься - всё это мне безумно нравится, ты такой милый, но на девчонку не похож. Ты высокий и крепкий, хоть и меньше меня, но ты не похож на тех смазливых мальчиков, которых я когда-то трахал. - Гриммджо снова лег рядом с парнем, приобнял его и поцеловал в розовые влажные щечки. - Сейчас я хочу тебя! Но не просто разложить и зажарить, а так, чтобы тебе тоже было хорошо.
- Ага, и поэтому опоил черт знает чем, чтобы мне "тоже было хорошо"! - всхлипывал Ичиго.
- Нет. Наркотик, только для того, чтобы немного раскрепостить тебя. Сегодня я решил подсыпать тебе эту хрень не для того, чтобы тупо трахнуть тебя несопротивляющегося и подмахивающего мне бедрами в такт, а для того, чтобы просто немного раскрепостить тебя, чтобы ты просто делал то, чего действительно хочешь, чтобы заняться сексом с тобой, с тобой настоящим. - объясняя рыжему почему он так поступил, Джаггерджаг гладил мальчишку по рукам, животу, груди, утирал на щеках маленькие слезки, вытекающие из прикрытых шоколадных глаз. - Мне от тебя нужна взаимность. Если бы я не был уверен в твоих чувствах ко мне, то не поил бы наркотой.
- Я тебя не понимаю. С чего ты взял, что я к тебе что-то испытываю - обреченно говорил рыжий от безысходности.
- Ты видел меня в душе, я тебя заметил - ухмыляясь, сказал Гримм.
- Что? Это... не то... о чем ты... думаешь!
- Ну да, конечно. - усмехнувшись ответил голубоволосый. - Ты тогда возбудился, малыш. И я понял, что нравлюсь тебе. Вот и решил, что точно заполучу тебя. Но не как куклу под кайфом, а как просто более уверенного в себе парня. Знаешь же, когда люди выпьют, они могут сделать что-то такое на что в трезвом состоянии не готовы, так и сейчас. Прости, возможно я поспешил. - с сожалением произнес голубоволосый, сильнее прижимая к себе взволнованного Куросаки.
- Ичи, солнышко, я точно не знаю, что чувствую к тебе, но я не хочу одноразового секса. Ты мне нужен. Я хочу, чтобы ты всегда теперь был рядом. Хочу засыпать и просыпаться с тобой в одном постели, хочу завтракать вместе, вдвоем принимать душ и еще много чего делать вдвоем. Наверное, это звучит слишком сопливо и по-девчачьи, но это то, чего я хочу. - горячее дыхание Джаггерджага обжигало щеку Ичиго, которой он прижался к голубоволосому. Большие ладони зарывались в "колючие" рыжие лохмы. Тела двух мужчин отчаянно соприкасались друг с другом, дабы впитать в себя другого.
- Гримм - словно нашкодивший зверек, прошептал Куросаки, и уткнулся в широкую грудь мужчины, вновь зарыдав от переизбытка эмоций.
- Котенок мой - с нежной улыбкой на лице, Гриммджо поглаживал подрагивающие от всхлипываний плечи. - Если ты так сильно меня презираешь, я уйду и приставать не буду. - успокаивающе шептал Джаггерджаг.
И уже собираясь встать с кровати и уйти, голубоволосый почувствовал шевеление рядом с собой, и в ту же секунду его резко обняли, вцепившись в плечи мертвой хваткой, уткнувшись в шею, обдавая ее горячим тяжелым от рыданий дыханием.
Гриммджо ошарашено смотрел на прижавшегося к нему Ичиго и не верил в происходящее. В ответ, мужчина смог только также сильно обнять парня, блаженно прикрывая глаза, наслаждаясь моментом.
- Гримм, мне... ну... это... немного неудобно - смущенно пролепетал парень.
- Ой, прости, слишком сильно, да? - размыкая объятия, спросил Джаггерджаг.
- Да нет, я не об этом - еще сильнее смутившись, Ичи опустил глаза, зажимая подушку между ног и немного ёрзая.
- Ты чего это? - спросил Гримм, но заметив, как тяжело дышит Ичи, как он покраснел, как трясутся его руки, и как сильно он зажал бедную подушку в ногах, до мужчины дошло - Ааа, так ты про свое возбуждение - растягивая слова, скалился голубоволосый.
- Я...
- Может, я помогу... - не договорив, Джаггерджаг аккуратно уложил полуголого школьника на постель и, разместившись сверху, поцеловал его в дрожащие губы.
- Гримм - простонал мальчишка. От каждого прикосновения тело парня испытывало огромное количество восторга. Из-за наркотика все чувства парня обострились, возбуждение уже просто разрывало сознание на куски, наполняя разум яркими эмоциями.


Мягкие поцелуи, нежные поглаживания, горячее дыхание, сверкающие голубые глаза - всё это еще больше распаляло Куросаки, и тот, уже не в силах больше сдерживаться, притянул к себе лицо Гриммджо и страстно впился в его губы. От неожиданности Джаггерджаг приоткрыл рот, чем в сию же секунду воспользовался Ичи и просунул туда свой язык. Гримма позабавила такая откровенность и уверенность парня, но он не хотел уступать контроль. Желая перенять инициативу, голубоволосый просунул свою руку под голову Ичи и, ухватив того за волосы, углубил поцелуй. Тем временем вторая мужская рука вовсю шарила в штанах школьника, не позволяя тому ровно дышать.
Наслаждаясь процессом, парни стягивали друг с друга оставшуюся одежду. Будучи уже обнаженным, Куросаки судорожно стонал при каждом случайном или специальном соприкосновении голого тела Джаггерджага с напряженным и покрасневшим членом подростка.
Гриммджо отстранился от парня и потянулся к прикроватной тумбочке. А Ичи по-инерции потянулся за поцелуем, но уперся в руку.
- Ты чего? - спросил Куросаки.
- Подожди - доставая из тумбочки смазку, ответил Гримм.
- Эта "штука" что, всегда здесь была? - слегка обалдело спросил рыжый.
- Нет - усмехаясь, ответил Джаггерджаг, я ее сюда только сегодня положил, прямо перед твоим приходом. А ты что, даже комнату не обшаривал, когда я тебя сюда заселил? А то вдруг тут что-нибудь интересненькое есть? Хотя бы из любопытства.
- Но рыскать по чужим вещам - неприлично. - насупившись и опустив глаза, пробурчал парень.
- Хах, ты такой правильный. И милый. - улыбнувшись, Гримм вновь полез целоваться.
Удобно устроившись между раздвинутых длинных прямых ног Рыжика, голубоволосый открыл флакон и "перепачкал" в смазке пальцы. Продолжая беспощадно терзать рот Ичиго, Джаггерджаг стал ласково водить "испачканными" пальцами по дрожащей от холодного геля, нежной, ни кем ранее не тронутой дырочке. Гриммджо осторожно пытался просунуть в мальчишку один палец, но Куросаки не чувствовал боли. Он был слишком возбужден и расслаблен. Парень лишь стонал от нежных прикосновений партнера и совсем не испытывал дискомфорта, даже стыд начал проходить и хотелось поскорее уже соединиться с единственно нужным сейчас человеком. Джаггерджаг рычал в полный голос из-за сводивших его сума откровенных стонов Рыжика. В сладкой попке парня были уже три пальца, которые растягивали его из последних сил, исследуя мягкую сочащуюся шелковость. НО Гримму еще нельзя было вытаскивать пальцы - Ичиго еще слишком тугой и это его первый раз. Мужчина нагнулся к паху парня и вдохнул запах юношеского тела. Взял в руку пенис мальчишки и лизнул головку своим горячим мягким языком. Комнату наполнил глубокий надрывный стон молодого парня, который, практически, растекся лужицей на простыне от неимоверного счастья, охватившего его как внутри, так и снаружи. Гриммджо еще несколько секунд двигал головой, вбирая в рот пенис парня, и пальцами, расширяя себе проход.
Любовники больше не могли сдерживаться. Гриммджо приподнялся, вынул пальцы, сел на кровати, придвинул к себе Ичиго, закинул его ноги на свои и, взявшись руками за сладкую попку парня, начал насаживать его на свой член. Куросаки просто распластался по постели, тяжело дышал, попеременно стонал и был счастлив. Гриммджо входил не очень медленно, но и не "залетел" в парня одним рывком, он давал привыкнуть не только школьнику, но и себе. Было потрясающе! Казалось, что Джаггерджаг кончит, так и не успев зайти в парня до конца. Но с горем пополам, мужчина смог войти до упора, чтобы успокоиться, Гримм не стал сразу двигаться, а остановился и глубоко дышал в течение нескольких секунд. Вздохнув, голубоволосый вышел из парня до середины и быстро вошел до упора. С обеих сторон послышались стоны удовольствия.
- Малыш, ты такой горячий внутри! Меня просто распирает. - восхищенно рычал мужчина, плавно толкаясь бедрами в рыжика.
- Гримм-джо - стонал сорванным голосом Ичиго.
Темп постепенно увеличивался, стоны и рыки становились всё громче и короче. Джаггерджаг до упора насаживал на свой член рыжего мальчишку, яйцами ударяясь о мягкие упругие ягодицы. Комната уже давно была наполнена громкими перевозбужденными стонами, пошлыми шлепками и влажными звуками, исходящими из мокрой задницы Куросаки.
- Ичи... ты теперь... только мой... усек? - скалясь в своем манере, спросил, хотя скорее утвердил, голубоволосый.
- Я... я еще в... в самом... на-начале... это... у-усек - в такт резким глубоким толчкам отвечал Ичиго.
Долго это продолжаться не могло, но Гриммджо, ой как не хотел всё заканчивать, поэтому он вышел из Куросаки, перевернул его на живот, задрал его попку вверх, укусил за маленькую ягодицу, на что Ичиго лишь захихикал и потряс ею, как бы дразня, и снова вошел в расширенную мягкую дырочку, с ходу задавая бешеный ритм. Стоны, нет, даже крики удовольствия ручьем лились из уст рыжего замученного парня, а голубоволосый хищник всё никак не мог насытиться своей "жертвой". Джаггерджаг перехватил парня поперек живота, приподнял его в вертикальное положение, и уже в такой позе стал вбиваться во влажное юное тело.
Ичиго, не в состоянии больше терпеть болезненное возбуждение, потянулся к своему члену.
- Э нет, Ичи, ты к нему не притронешься сегодня. - перехватив руки школьника и закидывая их себе за голову, прошептал Гриммджо. Он так и продолжал насаживать Куросаки одной рукой, перехватившей рыжего поперек живота, на себя, а другой обхватил юный пенис, растирая естественную смазку по головке, и водя рукой вверх-вниз под стать своему ритму.
Через несколько минут Гриммджо вышел из Ичи, перевернул его к себе лицом, поцеловал и снова вошел, и снова в бешеном ритме. Еще через некоторое время, оба вспотевшие, уставшие и перевозбужденные, они одновременно бурно кончили: Джаггерджаг в Ичи, а Куросаки забрызгал им обоим животы и грудь.
Мужчина внаглую повалился на парня, пригвоздив того к кровати, но потом перевернулся на бок, прижал к себе измученного юношу, нежно поцеловал в губы, и уснул под тихое сопение Куросаки.

На утро, которое для новоиспеченных любовников настало где-то в два часа дня, они были, как говорится, затраханные, но счастливые. Будучи в объятьях друг друга, они нежно улыбнулись, поцеловались, но так и не встали. Но дело не в том, что они продолжили ночные развлечения, вовсе нет, они просто тупо вырубились.

Вопрос: Нравится?
1. Да 
0  (0%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 0

@темы: Bleach