Кристина Старк


Здравствуйте, Уважаемые Читатели!
Честно говоря, мне в голову пришла дополнительная идея для фика и теперь у меня, как говорится "шило в ж*пе" хD)) (хотя у меня с утра такое настроение, подруга, которую я сегодня уже заколебала, может подтвердить хD). Я не смогла сдержаться и решила поделиться с Вами, Читатели.
Но начну я немного издалека.

С чего всё началось
После прочтения фанфика ySen "ЖЕСТЬ" (на тот момент было написано две главы) я и захотела написать свой собственный фанф. ySen твой фф "ЖЕСТЬ" я тогда раз двадцать перечитала, всё оторваться никак не могла. Так что спасибо тебе за твоё произведение, сподвигшее меня на такой шаг!)))
Где-то одну-две недели собиралась с мыслями, что же написать-то. В течение нескольких дней я придумывала сюжет будущей работы, но у меня ничего не получалось. Следующие пару дней я искала готовую идею, т.е. заявку (по Бличу), на фикбуке. И нашла! Замечательная заявочка супер-человека ENOT ))) ENOT, Спасибо тебе огромное за твой мега-мозг, который придумал сие Чудо!)))
А далее у меня произошла небольшая загвоздка, не знала как начать. Но снова вспомнив "ЖЕСТЬ", меня озарило)) И исходя из этого, у меня "родилась" первая глава.

Наши дни
Сегодня на месте мне не сидится, вот кровь к мозгу и прилила, и до меня дошло! Полагаю, моя новая идея не является "изюминкой", но Вы, Дорогие Читатели, точно этого не ожидаете (надеюсь хD). Изначально, про "изюминку" мне в отзывах (к Глава 4. Неожиданная встреча и ее последствия. Часть 2) сообщил один человек, а именно Бегающий по кругу. И Вам тоже огромное спасибо за это))) Вы заставили мои мозги шевелиться))

В заключение
В посвящение я добавила ySen, надеюсь, ты не будешь против)) Еще раз спасибо тебе за "ЖЕСТЬ"))
ENOT спасибо за заявку))
Бегающий по кругу спасибо за совет про "изюм")) Может в дальнейшем у меня выйдет что-нибудь необычное))

Уважаемые Читатели! Спасибо, что Вы есть!))

Уж простите, но про мою идейку я не расскажу)) Но хочу посоветоваться, как лучше сделать.
Моя "задумка" напрямую связана с первой главой (Ичиго там досталось от Нойторы по первое число) Так вот, как лучше? Развязку по 1-ой главе сделать по быстрее (т.е. написать несколько глав, чтобы связать всё), а потом расписывать события после неё? Или сначала написать кучу предшествующих глав, а развязку первой оставить на конец, как окончание фанфика?

@темы: Bleach