Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



Выйдя из душа, Гриммджо поплелся на кухню, выпить кофе.
- Епт! Кофе нет! И где этот вождь красножопых обезьян шляется? Три часа уже прошло, а его всё нет. Вот скажите мне, что можно делать МУЖИКУ в супермаркете 3 ЧАСА??? – Джаггерджак сев за барную стойку, взял телефон и набрал номер Абарая.
Бля! Ну и почему ты трубку не берешь, индюк?
- Может крепкий чай сделать?! – пауза – Хотя какой нахер чай?! Я его еще со времен Айзена ненавижу. – стуча пальцами по столешнице, голубоволосый обдумывал план дальнейших действий.

POV Ичиго:
- Не понял?! Как я оказался на кровати? Я же вроде на подоконнике заснул?! Аааа! Где мой дневник??? – я встал и заметил искомый предмет на столе – Как он тут оказался?
Что за хрень у меня в трусах? Почему так чешется? – подумал я и расстегнул джинсы. Немного отодвинув боксеры я понял, что это за «хрень».
- Как меня это достало! – прорычал я, увидев засохшую сперму в районе паха – Теперь в душ тащиться. Ррр.

Взяв сменное белье и полотенце, я отправился в ванную. Вертя головой по сторонам, рассматривая квартиру, я дошел до нужной двери. Повернув ручку, открыл дверь и замер. В душевой кабине с прозрачным стеклом был Гриммджо. Я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться.
Черт! Какого он дверь не закрыл? Так… надо валить! Надо валить! Валить надо! – думал я, но всё также стоял и рассматривал голое тело.
Блин! Почему я не могу пошевелиться??? Шевелись! Шевелись!
Эээ… Нет! Не ты!!! Не смей вставать! Стой! Не смей «вставать» на мужика!!! – мысленно орал я на свой член, который решил «поработать».
Ты же уже «того», пока я спал! Мало что ли?! Зараза!

Подняв голову в сторону Джаггерджака, я вновь уставился на него в оба глаза. Струи воды стекали по его накаченному и загорелому телу. От движений мышцы на его спине соблазняюще «играли». Кажется, у меня пересохло во рту.
Возьми себя в руки, Куросаки! Тебя не могут возбуждать мужчины! Тем более этот извращенец!
Я продолжал стоять у двери, наблюдая за Гриммджо. К счастью, судя по его действиям, он уже заканчивал водные процедуры, и я дал деру.
Оказавшись в своей комнате, я захлопнул дверь, швырнул трусы и полотенце, что были у меня в руках, на пол и сполз по двери вниз.
Почему я возбудился? Он же мужик!
Ооо, кажется, Гримм вышел из душа. А мне душ нужен еще сильнее. А если я столкнусь с Джаггерджаком, он же заметит стояк. О! Точно! Прикроюсь полотенцем!

Я вышел из комнаты, прижимая к паху полотенце и озираясь по сторонам. Я, буквально, крался к ванной, чтобы не встретиться с Гриммджо. И вот я почти у цели, как вдруг, слева от меня появился этот гад. Оскалившись, он сказал:
- Что, котеночек, стояк замучил? – и заржал как конь.
- Заткнись! – рявкнул я и влетел в ванную, закрывая дверь.
Черт! Как он узнал? Неужели заметно? Нет, так вроде не видно, я хорошо прикрылся. Так, ладно, хрен с ним. Мне нужен душ.
End POV Ичиго.

POV Гриммджо:
- Абарай, гад! Вернется, придушу! Мне теперь в магазин переться, что ли? – я всё еще пытался дозвониться до него и, наконец, тот взял трубку.
- Гримм, я сейчас немного занят и… ай, щекотно же, подожди.
- Не понял?! Ты там с телкой, что ли?
- Ээм… ну… не совсем.
- ?
- Гримм, я сегодня не приду ночевать. Так что, ты там присмотри за Ичиго, ок? Пока.
- Эээ… а кофе?! Эээй, аллооо! – а в ответ мне лишь гудки – Ну я тебя точно убью!

Тут я услышал какой-то шорох и обернулся на звук.
Опаньки! Куросаки! – я стал осторожно подходить к парню. – Что там Рен говорил, присмотреть за Ичиго. Ой, ну, ладно, так и быть. Присмотрю, еще как присмотрю. Абарай, ты там не торопись. – я резко подскочил к крадущемуся парню и, оскалившись, произнес:
- Что, котеночек, стояк замучил? – и заржал.
- Заткнись! – рявкнул пацан и рванул в ванную, закрывая дверь. А я пошел в кабинет, надо узнать у ребят как дела на работе.
End POV Гриммиджо.

Проголодавшись, Ичиго вышел из комнаты и направился на кухню, перекусить. Проходя мимо какой-то приоткрытой двери, парень услышал истошный он Джаггерджака.
Че он так орет-то? – подумал рыжий и, приблизившись к двери, стал подслушивать и подглядывать.
- Да ты хоть понимаешь, что ты несешь, кретин?! – пауза – Да мне срать на это! Я сказал, найдите его и ликвидируйте! Немедленно! Иначе Я вас там ВСЕХ ликвидирую нахер! Ты меня понял? – пауза – Отлично. Действуй. – уже более спокойно.
Что значит ликвидирует??? – боязливо подумал Ичиго и поспешно удрал на кухню, услышав приближающееся к двери шаги голубоволосого.

Как же меня достали эти дебилы! Как дети малые, ничего сами не могут. Я им что, папочка, что ли?! Идиоты! – недовольно думал Гриммджо, топая на кухню, чтобы пожрать.

- О! Привет, котенок. Чем занимаешься? – слащаво спросил Джаггерджак, подходя к холодильнику.
- Кхм. Во-первых, я тебе не котенок. Во-вторых, если не видишь, я ем. А в-третьих, где, собственно, Ренджи?
- Да он с телкой какой-то завис у нее на хате. Сказал, что ночевать не придет и… - приблизившись к пареньку, промурлыкал в самое ухо – И просил меня, присмотреть за тобой. – от чего подросток покраснел и отстранился.
- Не надо за мной присматривать, не маленький. – пробурчал Куросаки.
- Че же ты такой дикий-то, котенок? Я же не кусаюсь. Точнее, ПОКА не кусаюсь – томно продолжал мужчина, а потом полез в холодильник за пивом. – Будешь? – спросил он и протянул банку пива рыжему.
- Сума сошел. Мне нельзя. Я несовершеннолетний. – возмущался Ичиго.
- Ахаха. Ну, ты даешь, котенок! Да я в твоем возрасте уже давно пил, курил, и не только сигареты, по бабам ходил, да и не только по бабам – пошло облизнувшись, рассказал «извращенец» - А ты прям святой какой-то. Ахаха.
- Заткнись, придурок! – обиженно произнес парень и надулся.

Пока оба разговаривали, Гримм уже сделал себе такой же бутерброд как и у Куросаки.
Прожевав последний кусок хлеба с ветчиной, сыром и помидорами, Ичиго встал из-за стола и подошел к раковине, сполоснуть руки.
Гриммджо отбросил в сторону свой «перекус» и целенаправленно подошел к Куросаки со спины.
Прижавшись грудью к рыжику, Джаггерджак положил свой подбородок на плечо парня, протянул руки вперед к включенному крану с водой, слегка приобнимая подростка. На немой вопрос рыжего, мужчина лишь теснее прижался и прошептал на ушко, иногда касаясь нежной кожи губами:
- Я руки испачкал, решил помыть. – чмокнул в щечку и ушел обратно в свой кабинет.

Куросаки так и продолжал стоять в шоке, держа руки над раковиной. Очухавшись через пару минут, Ичиго выключил воду, вытер руки о полотенце и потрясенный пошел в свою комнату.

Какого хрена он творит?! – размышлял юноша, плюхнувшись на кровать. – Что ему вообще от меня надо? Извращенец! Хотя он сам сказал, что у него был опыт с мужчинами. Но он всё равно извращенец. Но вот вопрос: почему мне понравились его прикосновения?!
Во я влип-то!

Два часа спустя.
- Ну вот, можете же, когда захотите! Так бы сразу, но нет, на вас сначала наорать надо хорошенько и только потом вы все зачешетесь! – довольно оскалившись, говорил Гриммджо в динамик телефона, сидя в кабинете. – И да, еще кое-что. Ильфорте, заедь ко мне, поговорить надо. – серьезно сказал голубоволосый и отключил телефон.

Через полчаса к пентхаусу подъехала машина, и из нее вышел смазливый длинноволосый блондин в дорогущих шмотках. Еще через пару минут входную дверь открыл хозяин квартиры, то бишь Джаггерджак, и впустил гостя, сказав тому, идти в кабинет.

- Виски будешь? – спросил голубоволосый у Ильфорте Гранца, подходя к столу в его кабинете и доставая бутылку и два бокала.
- Не откажусь – мило улыбнувшись, ответил блондин и медленно подошел к мужчине почти вплотную.
- Эм… ну, я это… извиниться хотел, за то, что наорал на тебя. Просто вы там все нихера работать не хотите, да и день у меня сегодня тяжелый, вот я и сорвался.
- Ты не заболел? Температуры нет? А головой не ударялся? – притворно обеспокоившись, спрашивал Ильфорте – Это точно ты, Гримм? – усмехнувшись, он продолжил – Чтобы сам Король извинялся перед своим жалким слугой?!
- Не смешно, придурок! Я тут, блин, всерьез, а он издевается!
- Ладно-ладно, успокойся. Просто не ожидал от тебя такого – посмеиваясь, говорил Гранц, а потом спросил – Что у тебя произошло? Расскажи. – теперь подчиненный действительно беспокоился за своего босса.
- К Абараю племянник приехал, они тут теперь оба живут, правда Рена сейчас нет, он к девке свалил.
- Так мы тут не одни? – шокированно спросил Ильфорте.
- Ну да.
- Грииимм, а я тебя хооочуууу – пропел блондин, повиснув на шее босса.
- С дуба рухнул?
- Ну, ты же знаешь, как меня заводит секс на людях. Тут, конечно, всего один человек, да и в другой комнате, и, как я понял, подросток. Но вдруг он подслушивать будет, ну, или подглядывать. - возбужденно говорил блондин.
- Если ты не перестанешь так тереться своей ногой о мой член, то пожалеешь. – оскалившись, предупредил Гриммджо.
- Ну, а ты накажи меня, за непослушание – сладко прошептал Гранц и прикусил мочку уха Джаггерджака.
- Рррр, ну, всё. Ты допрыгался, малыш!
- Ааай! – воскликнул Ильфорте, когда его, подхватив под ягодицы, положили на стол, предварительно смахнув от туда всё барахло.

Где-то минут через 40, любовники тяжело дышали лежа в обнимку на большом, темном и, что самое главное, прочном дубовом столе. Ильфорте нежно и ласково гладил Джаггерджака по спине, а сам Гриммджо просто крепко обнимал Гранца.
- Грииимм.
- Что?
- Мне надо в дуууш.
- Зачееем – в той же ласково-игривой манере спросил голубоволосый.
- У меня из задницы твоя сперма вытекает – рассмеявшись, ответил блондин.
- Ну, тогда пошли, я тебя вымою, как следует. – хитро оскалившись, сказал Гримм.
Восстановив дыхание, они слезли с нагретого места и абсолютно голые отправились в душ. По пути «нудисты» встретили Куросаки, который выходил из ванной.
- Нууу. Че встал, рыжик? Подвинься, пройти мешаешь. – заржал Джаггерджак. Афигевшее лицо подростка с приоткрытым ртом и глазами по пять рублей, его очень развеселило.
Когда Ичиго наконец-таки отодвинулся, голожопые вошли в ванную.

А-ФИ-ГЕТЬ! Чем они занимались? Хотя, понятно, ЧЕМ! Епт, куда я попал??? – думал Куросаки, отойдя от шока и направившись в свою комнату.
- Да это же уму не постижимо! Какого хера этот кошак обдолбанный трахается со своими… кхем… партнерами, пока я тут?! Нет бы сказал, мол, иди погуляй пару часиков. Так нет же! Козел голубой!

Через минуту-две Ичиго услышал громкие стоны Джаггерджака, доносившиеся из ванной.
- Он че, издевается?! Нахрена так орать?! Как будто специально! Вот из кабинета ничего слышно не было, может там звукоизоляция?!
- Бля, он так стонет, будто ему этот самый блондин минет делает?! А может и правда делает…
Фу-фу-фу! Не хочу об этом думать. Надо отвлечься! Дневник! Пойду, запишу туда что-нибудь. Вот только, кроме этого кошака, в голову ничего не лезет, да и не произошло ничего такого другого, не связанного с этим извращенцем. Вот черт!

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно 
4  (100%)
2. Хорошая 
0  (0%)
3. Ну, так себе 
0  (0%)
4. Да ну, фигня 
0  (0%)
5. Полный отстой 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Bleach