21:32 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



Тем временем осторожными шагами и с хитрой лыбой на лице, к комнате рыжика крался Гриммджо.
Медленно открыв дверь, мужчина вошел в комнату.
Если этот парень сейчас заорёт, что это, мол, его комната и нехер без стука входить, я ему отвечу: «Мой дом! Куда хочу, туда и иду!».
Хм… странно, тишина.
Повернув голову вправо, Джаггерджак понял в чем тут дело.
На подоконнике, оперевшись спиной о стену, вытянув ноги во всю длину (благо подоконник длинный и широкий), склонив голову набок и держа что-то в руках, спал Ичиго. Подойдя вплотную к спящему пареньку, мужчина взял в руки тот самый дневник и стал читать его.
О как интересненько! Так ты у нас любишь мыслишками поделиться. Это хорошо.
Быстро пробежав по строчкам, удовлетворенный написанным, Гриммджо положил дневник на письменный стол и начал рассматривать рыжика. Протянув правую руку вперед, Джаггерджак тыльной стороной ладони провел по щеке Ичиго. От этой ласки мальчик пробормотал что-то невнятное и немного прижался своей горячей щечкой к прохладной ладони. Предвкушающе облизнувшись, голубоволосый переместил руку с щеки парня на его волосы и слегка поглаживал их, а левую положил на середину ноги (между коленом и бедром) рыжего. Чуть наклонившись, Гриммджо вдохнул легкий запах волос Куросаки. От нежных прикосновений мужчины, Ичиго вновь пробормотал какую-то непонятную фигню и еле заметно улыбнулся.
Что же ты со мной творишь, котенок?! Я же могу и не сдержаться от такой-то улыбки.
После этих мыслишек, голубоволосый аккуратно взял на руки парня и осторожно переложил на постель. Сев на колени подле кровати, мужчина снова стал рассматривать лицо и тело рыжика.

Легкие прикосновения и нежные поглаживания ног, рук, груди, шеи, лица и волос Ичиго, тяжелое дыхание и иногда еле слышный гортанный рык Джаггерджака. Гриммджо не знал, сколько он так просидел, трогая мальчишку практически везде, но прекрасно осознавал, что с каждой минутой возбуждается всё больше и больше.

Блуждая своей рукой по груди и животу паренька, Гриммджо опустил ее на пах парня и нежно поглаживал, вновь тихо прорычав.
Бля! Что же я делаю? Но я не могу оторваться от этого рыжего котеночка. Он такой маленький, сладенький, рыженький. Главное, чтобы он не проснулся.

К счастью или к несчастью, тело Ичиго начало недвусмысленно реагировать на такие нежные интимные поглаживания. Член парня медленно «просыпался», дыхание немного затруднилось, сердцебиение участилось. Довольный такой реакцией Гриммджо оскалился пуще прежнего и немного ускорил движения левой рукой, пока правая гладила волосы, лицо и шею Куросаки. Дыхание рыжика стало более шумным, грудь сильнее вздымалась, а член полностью встал. Неудержавшись, Джаггерджак приблизился к лицу юноши и мягко поцеловал сначала в нос, потом в щечку, а затем прильнул к губам.
Ну почему у тебя губы такие мягкие и горячие?! Зараза! Не могу оторваться!

Ичиго до сих пор не проснулся по двум причинам: во-первых парень очень устал, ведь Абарай разбудил его в 6 утра, ну а во-вторых Джаггерджак ласкал Куросаки не грубо и настойчиво, а очень нежно и практически невесомо.
Легко посасывая губы рыжего, не проникая в рот, и облизывая их своим языком, голубоволосый наконец-таки оторвался от них.
Ах! Какой же ты сладкий!
Мельком лизнув ухо и легонько прикусив мочку, мужчина быстро «пробежался» правой рукой по груди парня, специально задевая через футболку затвердевшие соски, и опустил ее на собственный уже затвердевший член. Проскользнув рукой под легкую серую ткань спортивных штанов, Джаггерджак обхватил свою плоть и, немного сжав, начал водить по ней в среднем темпе.
Оба парня шумно дышали, но один из них спал, не зная, что происходит, а другой прекрасно понимал, что делает, хотя осознаёт ли он всё до конца, не ясно. Но Гриммджо это не останавливало. Он начал быстрее двигать обеими руками, но член Ичиго он старался не так сильно обхватывать, чтобы тот не проснулся, но благо джинсы у парня были довольно-таки плотные, и до его сознания не доходила картина происходящего.
Тихо постанывая и немного ерзая по постели, Куросаки подрагивал от предоргазменных судорог. Через полминуты оба парня кончили. У Ичиго получилось не так обильно излиться, в силу того, что он спал, так что получилось как при обычных ночных поллюциях у подростков. А вот Джаггерджак кончил, так кончил! Откинув голову назад, немного прогнувшись в спине и зарычав в полголоса, он обильно излился себе в руку.
Ааа... Как же хорошо-то!
Оперевшись о кровать, Гриммджо полностью расслабился и чуть не уснул, но вовремя опомнился, а-то потом пришлось бы объяснять рыжему, какого черта он тут забыл, да еще и спал чуть ли не в одной постели с ним. Поднявшись на слегка подкашивающихся ногах, Джаггерджак нежно чмокнул Куросаки в губы и тихо вышел из комнаты.
- Ахиреть! Я конченый извращенец! – с этими словами мужчина поплелся в душ.

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  3  (100%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  0  (0%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная