21:30 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



Когда мы пили чай, я чувствовал себя немного неуютно. Мы сидели в абсолютной тишине, и это напрягало. Первым не выдержал я.
- Господин Кучики, Вы говорили про какие-то документы, которые я должен забрать.
- Да-да. Сейчас я тебе их принесу. – Бьякуя слез с высокого барного стула, на которых мы сидели и ушел в другую комнату.
Я допил свой чай, поставил стеклянную кружку на барную стойку и стал ждать шефа. А пока ждал, начал осматривать кухню и другие комнаты, до которых добирался мой взор, со стула.

- Вот те самые бумаги. – Кучики протянул мне стопку чертовых листов, штук 20, не меньше. Вот блин! Я расстроенно на него посмотрел и сразу же отвел взгляд. – Помни: их надо заполнить к четвергу. – Мне на секунду показалось, что он как-то странно на меня посмотрел. Глаза у него заблестели как у хищника, но фейс так ничего и не выражал. Странно всё это! Так, ладно, валить надо отсюда! А то я скоро как девчонка, от переизбытка эмоций в обморок грохнусь. Меня, по-моему, даже трясет немного от такого длительного нахождения рядом с Кучики, да еще и в его доме.
- Хорошо. К четвергу сделаю. – сказал я и слез со стула. Теперь мы стоим друг напротив друга. Черт! Слишком близко! Ну почему я выше Бьякуи?! Был бы ниже, ну или хотя бы с него ростом, то мог бы опустить немного глаза и не видеть его глаз. А так… так, опускаю и вижу, как он прямо на меня смотрит. Аааа! Что же мне делать? Что делать? Главное виду не подавать. Притвориться, что всё нормально. Не сорваться. Только не сорваться! Как же он близко. Так бы и впился в его губы. Прямо на полу бы разложил. Какой же он красивый, зараза! Если я сорвусь, он меня прямо здесь грохнет и бровью не поведет! Валить надо отсюда, валить!

- Эм… ну я пошел. Спасибо за чай. И извините еще раз за сегодняшний случай в супермаркете. – взяв себя в руки, я направился вон из кухни в коридор. Подойдя к своим ботинкам, нагнулся вниз, чтобы надеть их, и почувствовал пристальный взгляд, направленный на свою пятую точку. Меня передернуло. Я повернул голову вправо, надеясь, что мне показалось. Но нет, не показалось. Кучики стоял позади, оперевшись левым боком о стену и, буквально, прожигая мою задницу каким-то диким взглядом. Меня еще разок тряхануло. Я попытался что-то промямлить.
- Эм… я… Вы… эээ? … Что-то не так? – еле-еле выговорил я, сомневаюсь, что он хоть что-то расслышал.
- Нет. Всё отлично. – значит, он меня расслышал. Хоть его глаза и блестят, голос такой же холодный, но немного с хрипотцой.
Я повернул голову обратно, чтобы продолжить своё дело с ботинками. Немного расшнуровав правый, чтобы было проще надевать его на ногу, я всё же решил присесть на корточки, а не стоять «раком», как стоял всё это время. И только начал опускаться вниз, как в мой зад что-то уперлось, а чужие руки вцепились в талию и не отпускали. Дыхание сперло напрочь. Я замер от страха, не понимая что происходит.
- Ну и кто же так извиняется? – томно проговорил голос позади меня. Оказалось, Бьякуя пристроился сзади, уперевшись пахом мне в зад, положил руки мне на талию, сжимая, чтобы я не двигался.
- Г… гос… господин К… Ку… чики! Что Вы д… дела… ете? – запинаясь пробормотал я, не шевелясь. Может это всё глюк? От чая. Или я сплю?
- Я хочу, чтобы ты извинился по-настоящему, Рен-джи. – у меня мурашки прошлись по коже от того, как он произнес мое имя.
- Вы это о чем? Что Вы хотите, чтобы я сделал? – с опаской спросил я.
- А ты не догадываешься? А, Рен-джи? – с этими словами Кучики нагнулся и теперь прижимался ко мне всем своим телом.
Его правая рука опустилась на мой член и стала еле заметно поглаживать его через джинсы. Я тяжело выдохнул вместе со чуть слышным стоном.

Так мы простояли еще секунд 20. Кучики всё прижимался, гладя мой член, который стал реагировать на это, и немного терся своим пахом о мой зад. Я жопой чувствовал, что у него уже стоит. Из-за того, что он почти лежал на мне, его голова находилась рядом с моей шеей, и я чувствовал горячее дыхание и еле весомые поцелуи. Его волосы щекотали мои плечи. Я чувствовал запах его парфюма, от которого у меня сносило крышу. Голова тяжелая, не могу думать, тело напряжено, не могу пошевелиться. Но когда опустил свою левую руку с талии, вниз к краю моей белой футболки, приподнял его, и запустил под нее руку, поглаживая мой торс, специально задевая соски, я не выдержал. Резко выпрямляясь, разворачиваясь к Кучики лицом, глядя в затуманенные страстью глаза, вцепляясь руками в его спину, прижимая к себе, требовательно целую в губы. Бьякуя сразу ответил, обвивая мою шею своими руками. Началась война. Каждый из нас пытался быть главным, но в итоге победил я. Опуская руки под его ягодицы, сжал и резко поднял его вверх так, чтобы его пах был на уровне моей талии, тем самым вынуждая обхватить меня ногами. Одну руку я переместил на его затылок, углубляя поцелуй, вторую оставил придерживать ягодицы.
- Куда? – спросил я, отстранившись.
- Туда. – указал Кучики на темную дверь, и я направился к ней.

И вот мы уже в спальне. Большая, темная, но из-за огромных окон – светло. Я двинулся к кровати, застеленной черными шелковыми простынями, не разрывая поцелуя. Кучики снял с моих волос резинку и зарылся в них руками. Иногда он сжимал их и тянул в стороны, наматывая на кулак. Мне это нравилось. Я чуть слышно стонал. Дойдя до постели, аккуратно опустился на нее со своей ношей, подмяв Бьякую под себя. Отстранившись, я стал покрывать поцелуями всё его лицо, шею, ключицы. Кусал за мочку и вылизывал ухо. От этого Кучики стонал еще сильнее. А от его стонов я заводился еще сильнее. Он расцепил свои ноги, чтобы мне было проще двигаться, когда я пытался расстегнуть его белую рубашку. Кое-как справившись с пуговицами, я приподнял его одной рукой, просунув ее под лопатки, и стянул легкую белую ткань с плеч. Опустив обратно на кровать, я снял с себя футболку, швырнув ее на пол. Бьякуя потянулся к моим татуировкам и стал пальцами нежно повторять все изгибы рисунков. Я вновь застонал от холодного прикосновения чужих рук к моему разгоряченному телу.
Руки опускались всё ниже и ниже, пока не наткнулись на мои джинсы. Расстегнув молнию, Бьякуя стал стягивать их с меня, но лежа, ему было неудобно. Я решил помочь. Привстав немного, я стянул с себя джинсы вместе с бельем. Нагнувшись вперед, я потянулся к черным фирменным брюкам Кучики.

Абсолютно голые, мы лежали в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Волосы Бьякуи, рассыпавшись по подушке сливались с черным шелком. А мои, наоборот, создавали контраст. Покрывая своими отметинами нежную белую кожу партнера, я опускался всё ниже и ниже, от губ до паха. Добравшись до напряженного члена, слизнув с головки каплю природной смазки и поцеловав нежную кожицу, Кучики застонал в голос. Хищно посмотрев в его затуманенные, но блестящие глаза, я приоткрыл рот и до самого основания вобрал в себя его член. Бьякуя выгнулся в спине и начал подаваться бедрами вперед, из-за чего мне было немного больно в горле, и стал придерживать его руками. Медленно, то опускаясь вниз до конца, вылизывая языком ствол, то поднимаясь вверх до края головки, лаская уздечку, постепенно наращивая темп, я вслушивался в стоны партнера. Почувствовав, что член у меня во рту начинает пульсировать, приближаясь к разрядке, я отстранился, придвинулся вверх к лицу Бьякуи и поцеловал.

Поцелуй был долгий, влажный, страстный и немного жесткий. Разорвав его с характерным звуком, Бьякуя отстранился от меня и потянулся к прикроватной тумбочке. Я непонимающе на него смотрел. Достав из нее тюбик с лубрикантом, Кучики открыл его, выдавил немного себе на ладонь и потянулся к моему члену. От этих нежных, но уверенных прикосновений, я громко застонал, еле удерживаясь на коленях. Бьякуя смазывал каждый миллиметр. Я думал, что кончу, но он вовремя остановился. Выдавив себе на руку еще немного геля, он потянулся к моей руке и размазал смазку по моим пальцам. Кучики лег обратно на постель, притянув меня за собой и укладывая сверху. Мне ничего другого не оставалось, кроме как подчиниться, снова впиться страстным поцелуем в его истерзанные губы и просунуть свою руку между его ягодиц, нежно массируя и слегка надавливая на расслабленную дырочку. Интересно, он расслаблен потому, что готов к тому, что сейчас случиться или потому, что я у него не первый? Ладно, потом спрошу. Просунув в Бьякую один палец, его лицо не скривилось от боли, он только шумно выдохнул. Немного выгибаясь. Даже когда я засунул в него третий – он лишь тяжело дышал и стонал. Двигая внутри у него пальцами, я нащупал простату и несколько раз подряд прошелся по ней. Кучики до хруста выгнулся в спине, громко стоная и даже крича от удовольствия. Видимо он только в постели настоящий. Довольно улыбнувшись, я вынул пальцы и приставил ко входу свой член. Медленно просунув головку, я посмотрел на Бьякую. Он, тяжело дыша, кивнул, и я стал входить до конца. Желая не причинять Кучики боль, я остановился на полпути, чтобы он смог привыкнуть ко мне. Но каково же было мое удивление, когда Бьякуя обхватил мою талию ногами и сам начал насаживаться на мой член. Отойдя от шока и допетрив, что ему совсем не больно, я перехватил инициативу. Наращивая темп и глубоко входя внутрь, я покрывал влажными поцелуями лицо и шею партнера. Покусывал мочку его уха, проникая языком внутрь. Крепче оперевшись руками о кровать, я всё сильнее, резче и глубже проникал в него, каждый раз проходясь по простате. Кучики безостановочно кричал от удовольствия, бросив попытки закрыть рот своей ладонью.
- Рен-джи! Я… больше… не… могу!
- Я… тоже… Бьякуя!
Три последних резких толчка и я почувствовал, как тело подо мной обмякло, а на живот брызнуло что-то мокрое и липкое. Из-за сокращений мышц Бьякуи после оргазма, я не выдержал и кончил в него. Обессилев, я упал на Кучики, но тут же опомнился, что тяжелее его, перекатился на бок, прижимая, теперь уже, любовника к себе спиной. Обвив его талию своими руками я зарылся носом в его волосы и вдыхал его запах.

Через несколько минут, когда мы смогли-таки отдышаться, я прошептал ему на ухо:
- Бьякуя, если ты не против, мы могли бы продолжить в душе. – на что он перевернулся на другой бок, глядя мне в глаза, кивнул и нежно поцеловал.
Мне плевать, что будет завтра. Плевать, если он меня вышвырнет, сказав, что это было просто развлечение. Плевать, если потом он меня уволит. Плевать! Главное, что сейчас он со мной, нам обоим хорошо и, дойдя до ванной, будет продолжение.
Мы слезли с измятой постели. Бьякуя подошел ко мне вплотную, обнял, прижался ко мне, начал целовать мои губы, слегка покусывая, и потянул меня за собой в ванную, не разрывая ни поцелуя, ни объятий.
Плевать, что будет дальше. Сейчас мы счастливы!

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  3  (100%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  0  (0%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2012-11-20 в 23:47 

GRIMICHI
о как же я соскучился по БьякуРену. Вот доберусь когда нибудь и напишу тоже про Бьяку-тяна и Ренджи))
прикольный фик))
я не многословен, поэтому решил просто картинками поделится ^_^

2012-11-21 в 13:49 

Кристина Старк
спасибо)) картинки супер))

URL
2012-11-21 в 20:50 

GRIMICHI
Кристина Старк, рад стараться делится позитивом :-D

   

Stark

главная