21:29 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



Выйдя из квартиры, Абарай направился в супермаркет, прикупить еды. Ренджи не стал брать свой автомобиль, Решил пешком пройтись. Неспешным шагом мужчина дошел до пункта назначения. Взяв тележку, он отправился бродить по магазину. Рассматривая полки с товаром, Абарай брал всю ту знаменитую «полезную» пищу. Затем «красный» направился в отдел алкогольной продукции. Положив в тележку пару упаковок пива, Рен поплелся в хлебный. Забрав два последних багета с чесноком, мужчина вспомнил, что Джагерджаг просил купить кофе. Слишком резко развернувшись сам, при этом, почти не тронув «пищевой транспорт», Абарай сбил кого-то с ног. Но благодаря своей быстрой природной реакции, он не дал упасть этому «кому-то», вцепившись в него мертвой хваткой.
Глаза Ренджи резко расширились, когда он понял КОГО он чуть не уронил на пол и теперь крепко держит за зад(!), прижимая к себе. Этим «пострадавшим» оказался не кто иной, как Бьякуя Кучики – президент «Сейрейтея».

- Может, Вы уже отпустите меня, Абарай? - спросил Кучики, смотря снизу вверх (Ренджи выше Бьякуи) прямо в глаза своему «нападавшему-спасителю».
- Эээ?! – не понял Рен, но осознав, что держит своего начальника за ЯГОДИЦЫ, прижимая к себе и немного наклоняя вниз (ведь Кучики чуть не упал), резко выпрямляется и отпускает, наконец-таки, задницу своего президента. – Простите, господин Кучики!
- Впредь, будьте внимательнее, Абарай. – холодно отвечает «похерфейс», разворачивается и уходит к своей тележке, находящейся в трех метрах от них.

POV Ренджи:
Ахиреть! Вот это я влип! Никогда бы не подумал, что у Кучики такая задница! Такая… упругая,… но одновременно мягкая. Без одежды она, наверное, совсем нежная как у младенца. Ааах! ЧЕРТ! О чем я только думаю?! Какая, нафиг, БЕЗ ОДЕЖДЫ??? ОН же мужчина! Да даже не в этом загвоздка, а в том, что он мой начальник, он слишком правильный! Чтоб его! Хорошо, что сейчас разгар дня и в магазине мало народа, значит, нас никто не видел в ТАКОЙ позе! Блин, а он уходит и как всегда с «кирпичом» на лице. Я почему-то не хочу, чтобы он уходил. Хочу, чтобы он остался. Мне понравилось быть к нему так близко. У Бьякуи глаза такие красивые. Цвет такой необычный, как дождливое небо. Кожа гладкая, чистая. Носик небольшой, прямой. Хорошо, что у него не «римский профиль», а то он был бы на Буратино похож, с такой-то аккуратненькой мордашкой. А губы… губы у него… так и хотелось впиться в них, но быть нежным, а не жестким. Ёпт! Что же за хрень-то такая?

- Господин Кучики! – крикнул я и ринулся его догонять. Нельзя упускать такой шанс.
- Ты что-то хотел, Ренджи? – О как?! Он со мной уже на «ты».
- Да! Еще раз простите за это! Я не нарочно! – выпалил и, кажется, покраснел.
- Всё нормально. Можешь идти. – «нормально»?! Он что, даже не разозлится на меня из-за того, что я его сначала чуть не уронил, а потом еще и за задницу взял? Ну, нет! Так не пойдет! Я должен как-то загладить свою вину, заодно с ним подольше побуду. А нахер оно мне надо? Быть с ним подольше? Я же всё время в офисе стараюсь на глаза ему лишний раз не попадаться. А тут ТАКОЕ! Ладно, будь что будет!

- Ренджи, мне нужно отдать тебе кое-какие документы, ты должен заполнить их к четвергу. Но они у меня дома, так что тебе придется заехать ко мне. – Ничесе поворот событий! Он сам меня к себе позвал? – Так что, проходи на кассу, жду тебя на стоянке. Надеюсь, ты помнишь, как выглядит моя машина. - Афигеть! Прямо сейчас? А это мой шанс. Походу, госпожа Удача, повернулась ко мне лицом.
End POV Ренджи.

Красноволосый, расплатившись на кассе, взял свои пакеты с продуктами и пошел на выход, к автостоянке. Кучики сам уже давно вышел из супермаркета со своими пакетами и ставил их в багажник, дожидаясь Абарая. Дойдя до машины Бьякуи, татуированный тоже погрузил свои пакеты в багажник, по указанию брюнета. Когда всё было готово, мужчины сели в автомобиль и отправились в путь.
Добрались они минут за 15-20. Перед Ренджи показался высокий стеклянный пентхаус. Вытащив из багажника пакеты Бьякуи, коллеги направились в здание. Простояв в лифте пару минут, поднимаясь вверх, они вышли. Кучики открыл вторую дверь на правой стороне коридора и вошел. Вслед за ним и Абарай. Брюнет направился на кухню, зовя за собой подчиненного.

- Может чай? – предложил президент, на что вице-президент, чуть помявшись, согласился.

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  3  (100%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  0  (0%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная