21:28 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



«Привет, Дневник! Это снова я. Ко мне приехал дядя! Я попал! Ну, начнем: его зовут Ренджи Абарай. Он приемный сын какой-то там сводной тетки, в общем мы не родные. Ему 27 лет и, несмотря на разницу в возрасте, мы с ним хорошие друзья. Он вице-президент компании «Сейрейтей» под руководством потомственного аристократа Бьякуи Кучики. «Сейрейтей» является одной из дочерних компаний фирмы «Готей-13», которой руководит какой-то старик Ямамото.
Бьякуя – жуткий тип. С ним страшно находиться наедине, кажется, что он всем своим видом говорит, что круче всех, всё знает и никто ему не нужен. Кошмар! Всегда в строгом темном костюме, никогда не проявляет ни единой эмоции. Любимое выражение лица: «А мне пох» или можно просто «похерфейс»!
Я однажды пошел к Рукии домой, книги забрать, а там ОН. Я хотел из окна выпрыгнуть, лишь бы не встречаться с ним взглядом! (А их квартира находится на седьмом этаже)
Короче, Рен живет в Токио один, но сказал, что мы не к нему поедем, а к его другу, мол: «У меня тараканов травят, ко мне нельзя». Ну ладно, нельзя - так нельзя, мне собственно по барабану. Хотя немного стремно жить с каким-то незнакомым мужиком-бизнесменом, он же напыщенный индюк, сто пудово!
Гриммджо Джаггерджак (ну и имечко, язык сломать можно) нынешний друг, бывший сокурсник Ренджи (так «ананас» сказал), они вместе на экономическом учились. Этот «сокурсник» президент компании «Голубая пантера» (интересно, это намек на его ориентацию?!). Абарай сказал, что Джаггерджак раньше работал в «Эспаде» на Айзена Соуске (я слышал пару лет назад, что этого Айзена мафия убила, по ящику долго всю эту заваруху крутили). А теперь Джаггерджак, видать, неслабо поднялся, раз у него собственная фирма, да и все кто раньше на Айзена работали, теперь в «Голубой пантере». Ну, посмотрим кто ты такой Гриммджо Джаггерджак.
А сейчас мне надо вещи собирать. А то уже 10 часов. Спрашивается ну нафига этот неандерталец в такую рань приперся, если сейчас на диване дрыхнет, после того как обчистил наш холодильник?! Пылесос крашенный, чтоб его!»

Закончив писать, Ичиго поднялся с кровати и стал собирать вещи. В черную спортивную сумку он запихнул всё самое необходимое. Повесив ее на плечо, он спустился вниз. Там его уже ждал выспавшийся Абарай.
- Ты чего так долго собираешься, мелочь? Прям как баба! – ну началось.
- ЗАТКНИСЬ БАБУИН! – Ичиго сбросил сумку на пол и встал в стойку а-ля боевой тушканчик.
- Ой! – притворно испугавшись, завопил Ренджи – Боюсь-боюсь! - раздался протяжной хохот – И что же ты мне сделаешь, клубничка? – не прекращая ржать, спросил мужчина.
- Гавнюк красно-черный! – парень замахнулся кулаком, Абарай еле успел поставить блок. Еще удар – попал по ребрам, подсечка – «ананас» чудом не упал, но ногу ушиб. Выходит, «Доброе утро, сынуля!» не прошли даром для Куросаки.
Теперь пришла очередь Ренджи атаковать. Резкий выпад вправо, удар в челюсть, под дых, подножка и Ичиго распластался по полу. Всё же Абарай сильнее и выше.
- А ты стал лучше драться, но до меня тебе еще далековато, рыжик! – нагло улыбнулся, потирая ребра и ногу – О! А это идея! Я буду тебя тренировать, точно! Я сделаю из тебя настоящего мужика! – на этой фразе глаза красноволосого загорелись нездоровым блеском.
- Только не это! – подумал Куросаки, вставая с пола и растирая свою челюсть.
Поездочка обещает быть веселой!

Уже сидя в машине Абарая, прямо возле него, Ичиго пожалел, что не сел назад. За окно мелькали дома, люди и деревья. Глаза парня медленно, но верно закрывались. Рыжему хотелось спать. Он прислонил голову к стеклу, как вдруг…! Резкий поворот влево и обратно.
- Ты чего творишь, псих крашенный? – потирая ушибленный лоб, закричал парень – Угробить нас решил?!
- Ахаха!!! Да нет. Просто я заметил, как ты засыпаешь. Ну и решил разбудить чутка! Ахаха!!! – не прекращая ржать как припадочный, Рен указывал пальцем на рыжего. – Ты бы свою рожу видел! Умора! Ой, не могу! АХАХА!!! - не переставал смеяться мужчина, на что Ичиго лишь обиженно фыркнул и отвеннулся к окну.
Но на этом всё не закончилось. Куросаки опять чуть не заснул. Но в этот раз татуированный включил тяжелый рок, как говориться «на всю катушку». На что рыжик подпрыгнул, вновь разозлился, но так же быстро успокоился, ну не может он долго дуться на этого чокнутого придурка.

Было около двух часов дня, когда к одному из самых высоких токийских пентхаусов подъехал красный спортивный автомобиль. Из машины вышли двое парней. Оба со спортивными сумками на плечах. Они быстро зашли в здание, представились консьержке, милая бабулька с золотой челюстью и с очками как у Тартилы, ЖУТЬ!
Около минуты парни ехали в лифте на 57 этаж, где жил «бывший сокурсник». Наконец лифт остановился, и двери разъехались в разные стороны. На всем этом этаже была только одна единственная дверь, за которой и скрывалась квартира президента компании «Голубая пантера».
- Не дрейфь, Куросаки! Я уверен, что вы с Гриммом подружитесь, он классный мужик!
- Я и не боюсь! Просто как-то неловко. Еще вчера я думал, что просплю все каникулы в своей кровати, а сегодня я уже в Токио и буду жить с тобой и каким-то мужиком в супер квартире.

POV Ичиго:

Бабуин постучал в дверь, и мы стали ждать. Через несколько секунд она распахнулась, и я АФИГЕЛ! Перед нами предстал высокий (выше меня на голову), накаченный, мокрый парень, в одних пижамных или спортивных серых штанах на резинке, с голубыми волосами и такими же голубыми глазами. Наверное, он только что из душа. Я видел, как капельки влаги стекают по его вискам на подбородок, как они дальше скатывались по широкой шее или сразу капали на накаченную грудь, которая и так была мокрой. Я наблюдал за тем, как эти капельки стекают по рельефному прессу всё ниже и ниже, пока не впитывались в ткань штанов. От этого мне почему-то стала жарко и, кажется, я покраснел.
Пока я изучал тело мужчины, он поздоровался с Ренджи.
- Ооо! Это, ты, ананасик?! Хаха! – рассмеялся он, когда увидел реакцию Рена на «ананасик» - А я вас ближе к вечеру ждал.
- Может пропустишь нас, котяра драный? – Голубоволосый только фыркнул как настоящий кот и жестом пригласил нас войти. Мы скинули сумки на пол, и моему взору открылся большущий светлый коридор с темной мебелью. Белые стены и пол. Везде различные картины, скульптуры и прочие атрибуты богатеньких лицемеров. Абарай, конечно, тоже не бедный, ведь он вице-президент, но всегда честный и справедливый. Он никогда не задирал нос и всего добивался сам. А здесь все предметы говорят, нет, они кричат: «Смотрите какой я богатый и крутой!». Фу, меня аж передергивает. Такие как этот голубоволосый всегда получают то, что хотят.
На тумбочке я увидел черные боксерские перчатки. Так вот почему он мокрый! Он занимался и вспотел. Получается, штаны всё-таки спортивные.

- Хех, ну привет, рыжий! Я Гриммджо Джаггерджак. – он протянул мне руку для рукопожатия.
- Я Ичиго Куросаки – я протянул руку в ответ. Мне показалось? Или он действительно как слишком уж нежно сжал мою ладонь?! Да еще и гладит ее большим пальцем?! Хм... А его ладонь такая горячая и немного влажная от пота. Почему мне нравится это ощущение? Голубоволосый как-то странно на меня посмотрел, да еще и скалится в придачу. У меня от его взгляда коленки трясутся. Блин, я, походу, снова покраснел?!
- Ну, вот и познакомились! – сказал Абарай и пошел в какую-то комнату. Видимо он бывал здесь раньше. Гриммджо отпустил мою руку и, приблизившись к моему лицу, тихо прошептал на ушко:
- Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома, котенок! – нежно улыбнулся и пошел вслед за Абараем. От этих слов у меня по всему телу опять пробежали мурашки. Я так и остался стоять в ступоре. «Голубая пантера» - это что, и правда намек на ориентацию?! Я всё еще чувствовал запах, его запах. Это была смесь пота и дорогого парфюма. От него у меня закружилась голова. Такого со мной еще не было! Мой рассудок полностью затуманен. Не могу сосредоточиться!

Я отошел, только когда меня окликнул Рен. У меня еще немного плыло перед глазами, но я взял себя в руки и пошел на звук голоса. Абарай и Джаггерджак сидели за стеклянной барной стойкой на высоких металлических стульях с черной обивкой и что-то весело обсуждали. Мы на кухне. Большая. Светлая. Чистая. Мне протянули прозрачную кружку со свежесваренным кофе. После того как мы посидели где-то с полчаса на кухне, Гриммджо пошел показывать нам наши комнаты. Только сейчас я заметил татуировку у него на спине в виде цифры «6». Интересно, что это значит?! Надо потом у бабуина спросить. А комнаты были почти одинаковые. Просторные, всё в современном стиле. Большие окна, широкие подоконники, письменные столы, двухместные кровати, застеленные абсолютно белым бельем, встроенные зеркальные шкафы-купе, несколько светильников.

Из-за одного придурка, который разбудил меня сегодня в 6 утра, я хочу спать, поэтому пошел в «свою» комнату, но сперва я достал Дневник. Хочу записать всё, что произошло. Уселся «по-турецки» на подоконник и начал писать:
«Привет, Дневник! Сегодня я познакомился с каким-то странным «кошаком», от которого у меня мурашки по телу, но не от страха, а от чего-то другого…».

POV Гриммджо:

ВОТ ДЬЯВОЛ! И какого хрена мне не спиться в 10 утра?! Я же взял выходной на пару деньков! Черт! Придется вставать, а то башка трещать будет. Ооо, сегодня же, вроде Абарай должен со своим племянником приехать?! Ну я-то научу мелкого жизни. Хотя… стоп! Ананас говорил, что пацан отличник?! Блин! Не повесилиться теперь с ним. Я этого закоренелого ботаника даже в клуб затащить не смогу, будет выебываться как девственница! «Не могу! Нельзя! Да как же так?! Я из преличной семьи! Меня не так воспитывали!» и тому подобная херь. Ну ладно, зато с ним проблем не будет. Если он батан, значит - хилый прыщавый очкарик, который даже стул поднять не может, не потянув спину. Да плюс еще и рыжий! Значит еще и веснушки на всей роже! Капец, вот урод из него получился! Мне его даже жаль как-то. Ну, ничего. Он из комнаты даже и носу не кажет. Так что, под ногами путаться не будет, что тоже хорошо. Ладно, теперь надо выпить кофе, принять душ, позвонить мерзкому Шифферу, у меня от него мурашки, на счет последней сделки и, пожалуй, попинать немного грушу. А то с этой работой, я ее что-то совсем забросил.
Я позавтракал, сходил в душ, а теперь, звонок «другу».

Сука! Улькиорра! Ненавижу! Такой высокомерный, всех мусором считает, даже меня, хотя я его босс. А ему пох! Тварь бледножопая! Всё настроение испортил. Надо как-нибудь расслабиться. Ааа, я же хотел с грушей «пообщаться».

Прошло пару часов от начала моей тренировки. Я уже давно снял майку, она насквозь промокла на мне. Сейчас я весь потный, бешеный, но удовлетворенный. О! Кто-то в дверь долбит! Кого там еще хрен принес? Сейчас, как открою дверь, как перекручу этому дятлу черепушку через мясорубку! Я подошел к двери и распахнул ее.
Опа?! Абарай?!... Ого!... А это, что у нас за мальчик?! Неужели, тот самый, ботаник Куросаки?!
- Ооо! Это, ты, ананасик?! Хаха! – рассмеялся я, видя реакцию этого попугая - А я вас ближе к вечеру ждал. - Не верю! Такой красивый паренек! И не хилый нихрена! Подтянутый, высокий, правда мне только до подбородка достает. Через его черную футболку немного заметно бицеспсы и кубики на прессе. Опаньки, да он на меня так уставился, еще чуть-чуть и у него слюнки потекут! Что, солнышко, нравлюсь? Ну да, сейчас я выгляжу довольно сексуально: с меня течет, я в одних штанах, которые сидят у меня на бедрах. Зрелище возбуждающее!

- Может пропустишь нас, котяра дырявый? – а ты еще тут, обезьяна?! Ну, ладно, проходи. А паренек походу возбудился чутка?! Глаза потемнели, вспотел, покраснел. Прелесть! Так надо с ним поздороваться.
- Хех, ну привет, рыжий! Я Гриммджо Джаггерджак. – я протянул ему руку, в надежде, что он ее пожмет.
- Я Ичиго Куросаки – ну, привет, клубничка, ты моя! Я нежно пожал его руку, слегка поглаживая. Он, кажется, немного занервничал. Я хищно посмотрел в его шоколадные глазки, которые немного расширились, от удивления, и оскалился, как часто это делаю. Походу это его напугало. Ладно, исправим положение. Не любишь грубость, тогда будем брать нежностью!
- Ну, вот и познакомились! – сказал Абарай. И пошел на кухню. Опять сейчас половину холодильника сожрет, зараза! Я отпустил руку рыжика и, приблизившись к его лицу, лаского прошептал:
- Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома, котенок! – нежная улыбочка и невинный взгляд. Ты станешь моим, малыш! Я заполучу тебя! Я приложу для этого все усилия!
Я пошел вслед за Абараем. Думаю, у меня есть пару минут поговорить с ним на счет Клубнички потому, что Ичиго сейчас в ступоре, я его немного шокировал своей выходкой. Ахаха! Ну, пусть привыкает. Ему со мной целых две недели жить. Я научу тебя жизни, котенок!

Я расспрашивал Ренджи об этом Куросаки.
- Абарай. Я думал, что твой племянник ботаник, а он… какой-то обычный парень?! Спортивный такой и не очкарик прыщавый, даже не конопатый?!
- Ну, это тебе лучше у Ичи спросить, почему он такой. Я-то откуда знаю?! – усмехнулся попугай и продолжил – Да и кстати, не смей говорить ему про свой «бизнес». Он ничего не должен об этом знать. Я не хочу, чтобы он был втянут в мафию. И ты вообще уверен, что здесь безопасно?
- Не переживай ты так. Сейчас у меня нет проблем. Всё под контролем. Я и не собирался рассказывать что-либо парню. Ни к чему портить пацану жизнь, да и психику тоже.
- Спасибо, Гримм.
Так, если я хочу заполучить мальчика, нельзя чтобы об этом знал Ренджи. А то он мне хвост оторвет. Влюблю в себя малыша по-тихому. Но мне нужен план!

- Гриммджо, я в супермаркет сгоняю, еды побольше куплю.- проорал на всю квартиру Абарай.
- Ага. Кофе купи заодно, заканчивается.
- Ладно.
А это он удачно сваливает, я как раз с рыженьким котенком пообщаюсь. Налажу контакт, так сказать. Он, вроде, в своей комнате сидит. Неужто, как истинный ботаник, нос не высунет?! Пойду проверю, чем он там занимается. Вдруг дрочит из-за моих проделок?! Ха, было бы неплохо!
End POV Гриммджо.

Хитро и пошло облизнувшись, Джаггерджак направился в комнату Ичиго.

Вот нашла Гриммджо: cs5967.userapi.com/u63616991/140582779/x_2e0fcf...

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  3  (100%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  0  (0%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная