21:26 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



2 месяца назад

Два часа дня, ученики выходят из школы. Кто-то парами, кто-то группами, а кто-то в одиночестве. Но это не про нашего героя, ведь он из школы выходит вместе с целой толпой друзей! Вот и сегодня традиция осталась в силе. Рядом с высоким рыжеволосым парнем стояли его друзья. Миниатюрная девушка по имени Рукия Кучики – родная сестра Бьякуи Кучики, одного из самых богатых бизнесменов Токио, шагает слева от рыжика. Рядом с ней идут Иноуе Орихиме, любит смешивать несмешиваемое, и Тацки Арисава – каратистка. Справа – Урю Исида – гордый и высокомерный, но очень преданный и рациональный парень. Редко совершает какие-либо ошибки. Позади - Садо Ясутора «Чад» - рослый мексиканец, верный друг, никогда в беде не оставит. Рядом с ним идут еще четверо парней: Иккаку Мадараме – лысый, красная подводка под глазами, Юмичико Аясегава – симпатичный, даже красивый парень; осанка, походка, прическа – всё изящно и грациозно, а еще у него перья на правой брови и глазу. Третий – Кира Изуру – блондин с косой челкой, похож на эмо, скромный, всегда стесняется. Ну и четвертый – Хисаги Шухей – брюнет, тату «69» на левой щеке, похож на хулигана. Все четверо любят подраться, даже Кира. Впереди идут невысокий беловолосый парень с грудастой рыжей девчонкой – это Тоширо Хицугая со своей девушкой Рангику Мацумото – странная они парочка.
И вот, вся эта толпа идет гулять в парк.

Через пару часов входная дверь в доме распахивается и слышится:
- Я дома!
- Братик! Кушать хочешь? – как всегда заботливо спрашивает Юзу.
- Нет, я сначала в душ схожу. – пауза – Эээ…, а где отец и Карин?
- Папа на дежурстве в больнице, а Карин на футболе с Джинтой.
- Ясно. – Быстро поднявшись наверх, юноша скинул школьную сумку на пол и стал искать полотенце.

Выйдя из душа, парень в одном полотенце уселся за свой стол и достал дневник.
«Привет, Дневник! Сам не знаю зачем, я решил начать писать всё, что думаю сюда. Хотя нет, знаю! У меня сегодня целый день предчувствие, что именно сегодня моя задница встретит себе приключения. Ой! Я же забыл представиться!
Я - Ичиго Куросаки
17 лет
Ученик выпускного класса
У меня много друзей
Две сестры Карин и Юзу, они близнецы, но очень разные
Отец – Ишшин – чокнутый психопат (тавтология, ну да ладно), каждое утро будит меня криками и пинками, а я его за это, или с лестницы спускаю, или во двор, через окно.
Ааай! Какого…? Опять ты, Кон?! Достал уже! Придушил бы! Но нельзя, меня девочки за это самого придушат. Так что терплю! Кон? Кто такой Кон? НУ… это как бы… наш… хомяк!(!) Как по мне, так это не хомяк, а какая-то «рыжая бесконечная какашкоизготовлялка!» он гадит ВЕЗДЕ! Хотя нет, не везде, а только в МОЕЙ комнате! Живет он со мной, потому что девочки сказала: «Ичи! Ну у нас просто места для клетки нету! Ну пожалуйста!» и еще такие глазки сделали, кот из Шрека нервно курит валерьянку! Пришлось согласиться!
Ну как-то так. Ладно я пошел есть. Хорошо, уроки делать не надо. У нас начались каникулы! УРА! Теперь не нужно вставать рано и мучиться на уроках. Класс! Ну, всё. Может потом еще, что напишу?!»

Так Ичиго, переодевшись, отправился на кухню. Пока ничего странного не произошло, но может это пока?

Утро. Хотя кому-то 6 часов могут показаться ночью. Именно так и считал Куросаки, которого нагло разбудили, свалив его с кровати и потащив по лестнице, завернув в одеяло или простынь.
Каково…? Что происходит? Это что, похищение? Куда меня тащат? Ай! Больно! Меня, кажется, с лестницы скинули. Где отец? Он же должен был услышать этот грохот?! Или… его тоже… похитили? А девочки… и их? ЧЕРТ! Всех поубиваю! Никто не имеет права обижать мою семью!
Оказавшись у подножия лестницы, Ичиго одним рывком встал на ноги, выпутавшись из покрывала, не обращая внимания на боль, и обалдел! Перед ним стоял ОН!
- Ты? – ошарашено спросил парень – Что ты тут делаешь? Где отец и девочки?
- Тише-тише, Куросаки! Ты чего разорался, с утра пораньше, а?! – с усмешкой сказал мужчина, поправляя свою темно-синюю рубашку – Я же поздороваться пришел. Мне Ишшин звонил, сказал чтобы я о тебе позаботился.
- Отец? Что значит «позаботился»? Где он? И где мои сестры?
Мужчина передал рыжему записку.
«Дорогой, сынуля! Я решил на время каникул забрать девочек отдохнуть в санатории. Не могу взять тебя с собой, мест больше не было. А ты не скучай! За тобой приедет дядя, и ты поживешь с ним в Токио. Веди себя хорошо! Маленьких не обижай и никаких наркотиков!
Люблю!!! Твой любимый папочка!
P.S. не злоупотребляй алкоголем и девочками!».
- Афигеть! Во влип! – парень почесал затылок и пошел на кухню, всё еще сжимая записку в руке – Ну этот бородач чокнутый у меня получит, когда вернется!
- Да не переживай ты так, Ичиго! Я о тебе позабочусь!
- Вот этого я и боюсь, бабуин татуированный! – кажется, моя задница всё же нашла себе приключения.

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  2  (66.67%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  1  (33.33%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 3

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная