21:19 

Фанфик: Вот это я влип!

Кристина Старк

Вот это я влип!
Автор: Кристина Старк
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Ичиго, Ренджи/Бьякуя, Гриммджо/Ильфорте(мало)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Драма, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 27 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания

Описание:
Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»?

Примечания автора:
Это мой первый фанфик.
Дорогие Читатели! Пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет приятно знать, что Вы хоть как-то реагируете на данный фанфик!



POV Ичиго

Какого ХРЕНА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ? Так, спокойно Куросаки, спокойно. Только без паники! Ничего страшного не произошло, наверное?! Надо подумать. Так: руки у меня за спиной, на них вроде наручники, на ногах – веревки, рот заклеен скотчем. Вроде всё. А нет… я лежу на чем-то холодном, твердом и большом. А? Что это? Свет? Но это же не «свет в конце тоннеля»? А нет, это из-за двери… так низко… значит, я на полу лежу. Ну, кажется, картина прояснилась. Но как я тут оказался?! Черт! Почему голова так плывет?! Стоп! Плывет? Я плыву? Да, это так, но… я на корабле? Или на лодке… или…? Короче я в море! Блинский блин! Хреново!

О-па, кажись у меня гости. Кто-то дверь открывает. Ну-ка, посмотрим кто это меня похитил?!
Не понял? Он?... Но он же… я же сам видел… собственными глазами видел, как он…! Во влип!!! Теперь всё ясно! Дерьмо! Теперь он меня точно убьет!
- Ну здравствуй, мой маленький! Скучал? – вот сука, скалится еще. Ну ничего, ты потом по полной огребешь! Урод! – А я по тебе скучал. Очень скучал! Мой маленький мальчик. – Опять лыбится – Знаешь, каких трудов мне стоило тебя сюда притащить? – он присел на корточки и теперь гладит меня по голове, ублюдок! – Этот педик всё время возле тебя крутится. Бесит! Но я сделал ход конем. Отвлек его внимание. Это я устроил ту облаву! АХАХА! – Ты? Ах ты, сука! Тебе это с рук не сойдет! Он тебя точно прикончит! Пидорас хренов!

Кажется, ему не нравится, что я дергаюсь, пытаясь освободиться. Он подносит руку к моему лицу… Ай! Сволочь! Он сорвал с моих губ скотч. Теперь я ему всё выскажу!
- Он нас найдет! И тогда тебе ХАНА! – ЧЕРТ! Удар ногой в живот, теперь я чувствую металлический привкус собственной крови на губах. Урод!
- Рыженький мой. Неужели ты думаешь, что я боюсь этого педика?! Ахаха!- говорит так ласково, будто и не заезжал мне ногой.
- Что тебе от меня нужно? Решил шантажировать его мной? – он усмехнулся и опять присел рядом со мной.
- А ты так и не понял, сладенький мой? – Опять этой оскал! Ненавижу! – Мне нет никакого дела до этого крашенного олигофрена!
- Тогда зачем…? – он взял мое лицо за подбородок и приблизил к своему.
- Мне нужен… ТЫ! Мне нужен только ТЫ! Мой маленький мальчик! Ахаха!!!
За этими словами последовал жесткий поцелуй. Я не сразу это понял, так как был в шоке. Я пытаюсь отстранится, вырываюсь как могу, но ничего не получается он лишь сильнее углубился своим языком в мой рот. Мерзость! Меня сейчас стошнит!
Получай! Я укусил его за язык, он отстранился. Я чувствую на губах вкус его крови и меня снова тошнит! Снова удар в живот, кажется у меня ребро сломано.

Он что-то достает из кармана. Что это? Это… это же… шприц! ЧЕРТ! Это уже хуже! Этот ублюдок подходит ко мне и опять он скалится, ненавижу это! Глаза горят каким-то азартом, ну конечно, ведь для него это как игра.
- Что это? – спрашиваю я, но в ответ он лишь смеется и подходит ближе.
- Ты хочешь меня убить?! – вновь задаю вопрос, хотя сам считаю это утверждением.
- Нет, что ты – что ты! Я некрофилией не занимаюсь. Ахаха! – ЧЕГО? Какая еще нахер… Я конкретно влип!
- Иди к черту! Ублюдок! Не трогай меня!
- Какие мы дерзкие! – Он взял меня за плечо и приподнял рукав моей белой футболки, которую мне Ренджи подарил. – Ну ничего, я тебя сейчас успокою, ахаха! Мой маленький мальчик!
Одним резким движением он воткнул шприц мне в плечо, так же резко ввел жидкость и вытащил иглу. Пока я не чувствую никаких изменений, но полагаю, что потом мне будет «лучше».

Краем глаза я уловил, как он снимает с себя рубашку, за ней следует ремень от брюк, а теперь он снимает и сами брюки. Я должен выбраться от сюда! Но как? Руки и ноги затекли так, что я их вообще не чувствую. А теперь еще и перед глазами плывет, наверное, из-за наркотика. Хрень! Что делать, ума не приложу?! Орать и звать на помощь, вряд ли мне помогут, тем более мы на каком-то судне, да еще и в море. Просить его не делать этого, но у меня есть гордость. Наверное, это всё что у меня есть на данный момент.

Блин! Он подходит ко мне и вновь скалится. Как я хочу ему зубы повыбивать! Все! До одного! А потом и этот последний выбить нахрен!!! Поднимает меня и куда-то тащит. Кровать? Откуда она здесь? Хотя не удивительно, что я её не заметил. Тут темно, в глазах у меня плывет, от желания размазать этого гребанного извращенца по стенке, я даже толком не осмотрелся.
Кровать большая и мягкая. - Нравится? - Вот урод! Еще скажи, что ради моего удобства её сюда припер?! Он снял, точнее сорвал с меня футболку и теперь расстегивает ширинку. Бля! Перед глазами вообще темно, что же это за хрень он мне вколол?! Стягивает джинсы вместе с боксерами, предварительно развязав ноги. Нежно проводит рукой по моему члену. Что?! Думаешь сможешь возбудить меня?! А вот хрен тебе!
- Педофил конченый! Что б ты сдох! Хотя нет ты уже труп! Он найдет тебя и убьет!!! – тело немеет, не могу шевелиться. Даже разговаривать. Какого…? Почему у меня встает? Наркотики! Дерьмо!
- Даже если и так, то я успею тобой насладиться! Ичи!!! – Сука! Тебе это с рук не сойдет!

Я отчетливо чувствую всё, что он делает. Я слишком ярко ощущаю все его прикосновения. Это так действует наркотик. Я чувствую, как этот мерзавец целует мою шею, губы, грудь и живот. Чувствую, как он посасывает мои соски, иногда сильно кусая их. Вот он засунул два своих пальца мне в рот, а я даже укусить не могу. Раздвигает мои ноги своими руками, я даже сопротивляться не в силах. Не могу шевельнуться. Всё тело онемело, будто я парализован, но я чувствую всё! От этого мне мерзко. Я даже вырубиться не могу! Лучше бы он избил меня, может я тогда бы отключился и не чувствовал?! Но нет. Он не позволит мне этого. Он же садист, педофил. Я его ненавижу! Теперь он своим мокрым пальцем ласкает мой анус и продолжает целовать соски. Сука! Его вставший член упирается мне в ногу. Я и не заметил когда он успел снять свои трусы.
- Гримм… - не могу говорить, язык заплетается, губами не пошевелить. Но я скажу! Я должен! Ради той чести и гордости, которые еще остались во мне, я скажу! Ведь тогда это пошатнет его самоуверенность. Правда это может мне многого стоить, но я должен рискнуть! – Гриммджо… он найдет меня… Ннойтора… Гримм найдет меня, а ты сдохнешь, Джируга!

Я его разозлил! Чувствую адскую боль в заднице и кровь. Очень сильные и глубокие толчки. Он вошел в меня без подготовки. Тварь!

Вопрос: Вам понравилась эта глава?
1. Безусловно  2  (100%)
2. Хорошая  0  (0%)
3. Ну, так себе  0  (0%)
4. Да ну, фигня  0  (0%)
5. Полный отстой  0  (0%)
Всего: 2

@темы: Bleach

URL
   

Stark

главная